最近更新时间:2016-12-06 12:20:50
面试了职位:技术支持工程师
感觉还是可以的。

感觉还是可以的,对于说不发工资的,我觉得这个怎么会靠谱,哪个公司不发,这是肯定不行的,个人觉得还是很合适的。

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技术支持工程师面试指南。
华为的技术工程师面试有3面,第一面就是淘汰率最高的群面,一般是8到10各人一起吧,最少有2-3个面试官,其中一个是主面试官,另外的就在旁边坐着,观察被面试者。主面试官就是一个挑刺的人,会给每个人都提出比较挑衅的问题,而且还会引导面试者互殴来看看面试者的反应,所以这一轮很考验人的临场应变能力与性格与脾气,至于筛选标准,我是不太清楚,淘汰率至少一半以上吧。没通过也不要太沮丧,毕竟这是按照华为的标准去找人,谁又知道他是什么标准咧。
Q:你觉得这两位面试者哪位更差?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
真诚,项目经验特别加分
hr会让你先填写个人简历,填写好了,先是部门经理进行技术上的面试,还会问些职业规划,以及个人情况,项目经理,然后部门老大面试,主要问一些个人情况,过往经历,最后是HR面试,主要谈薪资,一般过了的话,部门老大会带你逛一圈公司。
Q:做的最有毅力的事情。
面试了职位:IT技术支持/维护工程师 - 广州
池管理系统软件工程师岗位
面试的岗位是48V电池管理系统软件工程师岗位,是朋友内推给HR然后联系我的。主要分为三个面试: 1.HR电话面试:问一些发展意愿,目前情况,为什么从上一家公司离职等等一般性问题。由于是内推的关系,HR这关感觉很轻松就过了,没有什么刁难。 2.二面是技术面,由技术主管提问,做过哪些项目,是否了解BMS系统和软件架构,以及做过的哪些模块(应用层或底层)等,然后是一些具体细节。 3.三面是老总面,是一个德国人,全程英语面试,我英语听说能力有限,前面能听懂关键词,还能顺利回答,到后面已经脑袋发热,听不懂了,总共面了70分钟。然后HR让我回去等消息,一周之后说上面还没决定,我就知道自己没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
很久不面试了,找找感觉。
社招,交流的还算顺畅,下面办事处,可能交付+售前都得做。当时就没抱希望的,国内的存储厂商,北京的同友,杭州的宏杉,算是两个专业做存储,而且只做存储的吧,当时去面试对这家仅有的了解就是专门做存储的,其他就没有了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
第一次为看准贡献自己的经历。
面试的是广州的分公司,面试官貌似叫fang,很有气质的一个人。首先就是3~5mins自我介绍了,然后问了我专业课题相关的问题,以及让我提问题,整个过程大概持续了三四十分钟。最后说大概得等一个月才能告诉我结果,因为还有很多人应聘这个岗位,感觉竞争压力挺大的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过去几年,你做过的最让你自豪的事情是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
意外间遇到这个岗位,然后很紧张就去面试了。
意外间遇到这个岗位,然后很紧张就去面试了。一面问了一些通信方面基础问题吧,关于计算机网络,移动通信,以及5g方面的问题,但回答的都一般,有会的也有不会的。出来等了几分钟就二面了,英文自我介绍以及对于出差工作的看法,这一轮还不错。然后就可以离开了。后来回去不报太大期望,但一周后就收到签约短信(非常感谢hr小姐姐)。
面试了职位:技术支持工程师 - 江苏
一只苦逼本科狗的面试经历呀
因为简历还不错侥幸获得面试机会,现在想想真的是侥幸啊,去了才发现各种211985,这还不是最可怕的,居然有研究生和我面同一个岗位!!我心态直接崩了好吧!!!然后到了笔试环节,做了几套题,除了一个性格测试其他的基本都不会,闻了一下周围的人,还好,大家好像都不会,然后群面什么角色都没有拿到,划划水,不出意外地被刷掉了,至今对和我面同一个岗位的研究生耿耿于怀好不好啊,大哥你上了三年研究生别和我这样没出息的抢饭碗好不啦!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:这是其他同学的简历,和你的比起来,你的有些单薄啊(配合死亡凝视)
天津优安达电梯制造有限公司
查看更多技术支持工程师的内容