最近更新时间:2019-10-01 19:05:16
面试了职位:IT技术支持/维护工程师
池管理系统软件工程师岗位

面试的岗位是48V电池管理系统软件工程师岗位,是朋友内推给HR然后联系我的。主要分为三个面试: 1.HR电话面试:问一些发展意愿,目前情况,为什么从上一家公司离职等等一般性问题。由于是内推的关系,HR这关感觉很轻松就过了,没有什么刁难。 2.二面是技术面,由技术主管提问,做过哪些项目,是否了解BMS系统和软件架构,以及做过的哪些模块(应用层或底层)等,然后是一些具体细节。 3.三面是老总面,是一个德国人,全程英语面试,我英语听说能力有限,前面能听懂关键词,还能顺利回答,到后面已经脑袋发热,听不懂了,总共面了70分钟。然后HR让我回去等消息,一周之后说上面还没决定,我就知道自己没戏了。

羔爷
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试很正规,但实际工作发现技术需要远远低于面试需求
网上投简历,通知第二天早上8点面试,大概20多个人,第一面出了一份笔试试题限时答,题量大,主要考察做事能力和抗压力,团队精神;隔了一天二面,考察综合能力。整体来说最后只有英语考察算是比较有用处,而技术问题虽然问的多,但实际工作发现基本是用不到的,实际这个工作就是尽快学会乙方的技术即可,而乙方为了成本,实现方法确实都很基础,根本不用花时间学习。
Q:薪资待遇方面有什么要求。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 南昌
面试实习威视湖北业务中心技术支持
宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。
Q:如何理解海康技术支持?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
首先笔试
首先笔试,笔试内容分三大部分,第一Linux基础命令,第二网络知识,第三数据库理论喝点方法。面试就一轮,面试官和经理一起面试。首先是自我介绍,然后谈谈上家公司或者上上家公司,问了很多技术相关问题,经理问的都感觉还好,就面试题做的不是很多。
100教育
查看更多it技术支持/维护工程师的内容