最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:编辑 - 长沙
面试的地方居然是在一个居民楼
去面试了,发现公司办公的地点居然是在一个民居的单元楼里。虽然知道这样小瞧人是不对的……但就这样给面试的人这样的印象感觉实在让人放心不下。
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试自我介绍,面试自...
面试自我介绍,面试自我介绍范文,公务员面试自我介绍,银行面试自我介绍 · 2012最新精选:农村信用社成功面试的自我介绍 · 日语面试自我介绍(中日文对照) · 银行面试自我介绍的侧重点有哪些 · 雅思面试自我介绍范文 · 成功面试自我介绍 · 面试时如何做精彩的自我介绍
Q:面试过程: 考试那天,试卷发下一看,我顿时傻了眼。 给你一大堆眼花缭乱的数据和图形,让你在十分钟内找出与某一数字和图形相同的序列, 说是考查反应能力。我还在犹豫之中,时间到了,在监考老师的催促下,我胡乱填了几个ABC,匆匆交卷了。
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
题量稍大,一定要把题做完
文字编辑有一份笔试题。就是把错别字挑出来,还有多字、漏字等。题目不难,只是题量有点大。做题的时候,还有小哥哥递上矿泉水,超级nice,哈哈。
面试了职位:插画师 - 长沙
插画师面试不好,共1轮面试
面试就面了2分钟,问了一个你还有什么想问的问题,就赶人似的让我走了。事后我询问hr原因,那边给我的答复是我家庭关系未填写,显得我没诚意..请问家庭关系和工作有什么联系嘛?入职你们公司一定要父母在高处就职?其他公司没有强制要求填这些呢,事先为什么不说明一下这栏你们公司那么重视,不填就没得聊呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
长沙市百愚文化传播有限责任公司

喝茶
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南麓禾文化传媒有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
招聘职位刚做完项目又刚好在转正前一天立马找借口踢走,辞退你但是签的协议变成自愿离职,很恶心的,不提前说,等项目一做完没了利用价值立马踢走
2023-06-10 发布
平安喜乐
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:湖南国青传媒有限公司插画师面试不好,共1轮面试
主管迟到将近50分钟,这种根本不重视用人的单位看都不用看,直接跑
2023-03-07 发布
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司两轮面试,时间安排的很紧凑
我面的是游戏广告投放,人不在长沙,视频面试,第一轮是游戏制作人,挺靠谱,第二轮是第二天,产品经理面,因为有相同的工作经历,所以提问挺专业细致的,会问数据,让做评估,做预算等,总体感觉公司很专业。
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司专业度低,人力资源基操不扎实
1.专业度低,人力资源基操不扎实:从电话邀约-面试接待-面试等待-面试这个过程没有感受到任何的专业度;2.挂羊头卖狗肉,岗位职责不清晰:挂的是人力资源经理,面试时告知是招聘经理,但招聘经理不单单负责招聘,还要负责公司所有员工的入转调离手续办理和离职面谈等;3.绩效考核、年终奖:招聘经理的绩效考核没有,年终奖算法不知,一问三不知,说白了看老板心情和感觉;4.汇报关系从属关系混乱:人力资源部门一共四名员工,人资总监-人资经理-两名人资专员,但招聘经理这个岗位却是向老板汇报,给予的回答是老板比较看重招聘,并且能够让老板更好更清晰的看到自己的辛苦和成果;5.社会保险及试用期:试用期三个月,转正后缴纳长沙最低社会保险;6.面试过程:面试官为人资经理,面试无逻辑无层次无专业度;7.工作时间:早8:45-12:00 13:30-18:00 周末双休 但遇到双11双12等大型电商节需要留下来全公司一起加班招聘经理还需要每天参与公司各部门的大小会议,基本都在18:00后,所以想准时下班是不可能的;8.面试后说现在还在横向对比,需要等一周才能出结果,我直接拒绝了。以上就是我面试的全部感受,出门我就给HR说岗位不合适了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Me
面试了职位:剪辑师 - 长沙
面试:长沙市清樟文化传播有限公司剪辑师面试一般,共2轮面试
一面 hr面的,自我介绍,问的问题不多,介绍挺全的,该符合的要求都达到了(会剪辑,以及需要会ps)主管面的,人事面完直接主管面试,聊的挺简单的,一般熟悉剪辑的都能达到要求(跟之前人事问的没什么区别),面试时说的要求你都没啥问题,让你有种直接通过了的感觉。结果,第二天直接给你来个不合适,问原因hr又答不上来,完全就是冲kpi的感觉(只不过这个kpi冲的高级了点)
2023-04-20 发布
Dolphin
面试了职位:游戏策划 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司游戏策划一面
:公司地点位于华远国际中心写字楼。距离最近的地铁站(湘江中路)大概800m左右,走过去大概10分钟。目前只经历了一面,一面之前会留个作业,试玩一下他们的游戏,谈一下他们公司游戏存在的问题以及改进空间。对此我倒是还比较认可的,至少不是人到了现场才给作业题,相对而言是比较尊重面试者的时间的。作为一面的对接人,公司的HR还是比较了解公司的业务的,可以给面试者提出一些专业性的问题,站在面试者的立场上是比较有好感的。当天没有二面,按照HR的说法是负责人比较忙,二面的话需要再约时间。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司面试有两轮
面试通过。1对1面试,沟通顺畅。面试有两轮,这家公司不是一个中规中矩有很多条条框框的传统公司,面试的氛围也比较轻松,面试官人很nice,公司里面的美女很多,都是年轻人,氛围很轻松
面试了职位:运营 - 深圳
面试:亿科数字主要抗压能力需要很强
两轮面试,一面是主管面试,主要沟通工作能力方面的内容, 然后是人事面试,主要是沟通性格方面还有薪资福利方面的事情,面试官人都挺好的。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司这家公司是专业做内容的
来长沙面了几家做新媒体的公司,这家给我的感觉是比较专业的,一开始是电话沟通,很详细,然后是微信沟通,过程很顺畅。到公司后,HR面试,会问基本情况,因为我面的是编辑岗,会问我平时搭配能力如何,所以来面试的朋友们,在穿着上要掉以轻心,编辑岗位对形象要求还比较高,然后就让我回家做作业题,作业题真的还蛮专业的,我估计写完这个作业,水平高下立见,能淘汰蛮多人,出题的人应该蛮严格的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:鼎翰文化【运维工程师】面试分享
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表