最近更新时间:2020-04-10 17:19:39
面试了职位:IT技术支持
面试实习威视湖北业务中心技术支持

宜昌区经理和宜昌技术主管两面,现场投递简历,现场面试。经理主要询问的是非技术问题,和网上的一般的面经差不多,比如你觉得你自己的优点是什么,缺点是是什么,你觉得周围同学对你的评价是什么?你眼里的技术支持岗位?技术支持和销售的区别等,很简单,按照自己想法回答就是,逻辑清晰,条理清楚即可。技术面就问了一下简历里计算机网络课设的关于网络基础的一些问题,很基础,正常上过计算机网络课的都问题不大。

Q:如何理解海康技术支持?
太岁书院转换头收银
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
客厅太空舱领班
当天面试者多吗?
稻城亚丁光盘商务渠道
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
海武州笔袋线束设计
赞哦
霸鲸观校服童装设计
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
看准网
楼主之前做什么行业的
飞云山转换头运维工程师
公司看起大嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
楼主太可爱了
海武州光盘经纪人
谢谢楼主么么哒~
高山牙刷学徒工
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试等待时间太长。
进去公司给前台交了简历后说领导不在,让我等一会儿,然后我就坐在沙发上盯着门口等了一个多小时,进来差不多十来分钟的样子有一个面试的来了,也和我一起在那里等,我们两个等了一个多小时还是没人来,所以另一个走了,我看到前台发现有人走了就进了办公室,2分钟后叫我进去面试,他人压根就在里面,看人走了才面试,你不能这个时间面试就把时间推一下啊,提前来了干等着一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈理想,谈野心,谈想在这工作的欲望。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
技术支持工作的电话面试经验
因为是疫情期间,所以是电话面试,一个XJ的号码,面试官应该是做售前的。问了很多技术问题,比较偏难。主要偏数据库深层次的东西;我自己也是学艺不精。他说我是在本地招的第一个人,所以要求较多; 后面又跟我聊售前,我在已经收到2份offer的情况下,耐着性子扯了一会儿,能看的出来他们是比较需要个各方面都很强的人,可惜这个人不是我,哈哈哈。问题是能有这技术的人达梦能开多少薪资?我要是有这个技术,云和恩墨难道不香吗?不过,个人收获还是挺大,不足的地方继续学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海康