最近更新时间:2016-12-04 11:05:21
面试了职位:非技术类管理培训生
2017北京银行上海分行一面二面终面面经。

一面主要是无领导讨论,先是每个人一分钟自我介绍,然后开始无领导讨论。另外一面那天还要现场做个网测,大概30-45分钟的样子。 二面是部门领导单面,3对1的样子,也就简单聊聊,基本没有专业问题。 终面那天也还有个笔试,试卷有点难,还要写申论,两个小时时间很紧的。然做完了就是漫长的等待,排队进行行长面试,一个行长,两个副行长,面试过程最多两分钟,先一个一分钟的自我介绍,然后就问问优缺点什么的,以及对北京银行的认识,差不多就这样。

面试了职位:用户研究员 - 上海
一个像打了鸡血一样的创业公司, 名气大,但还是小公司
在虹桥那边,离我住的地方挺远的。首先我的感受是,HR不专业,让我发作品,发了很多天以后才反馈说面试,然后跟我说会给我发邮件定面试时间,然后又等了几天还没发,我提醒了人事之后她说好,然后又等了几天,我再一次提醒了她,结果发了,然后她自己定了个时间,都不问我那个时间有没有空,好吧,这是我的第一印象。去到公司以后,门前那个火锅前台给我留下了深刻的印象,简单粗暴。。。见到了面试官,面试官很年轻啊,估计跟公司文化有关系吧,很激进,说水平,也就那样,然后一面完了之后二面,二面的面试官有点沉默,好像有什么心事是的,基本上把之前的问题重复了一下,挺枯燥的。话说我觉得饿了么的用户体验还不错,可能外卖的App都差不多吧,最终,我也没去,公司不太稳定,流程不太清晰,做起事情来没什么章法,个人感觉
Q:为什么想来饿了么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:绘图员 - 北京
主要是设计万达综合体 问的问题主要是针对大商业
主要是设计万达综合体 问的问题主要是针对大商业 塔楼也有。不过对于绘图员就要求不高了。会使用探索者 会简单的设计就可以 主要的设计参数包括荷载取值都是有万达的标准的,不用担心 专业负责人一般都把模型建好了 绘图员只需要画画施工图就可以了,不是很专业 不建议新手去,应为要的活很急 专业负责人虽然热心也没有时间去辅导你。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
帝斯曼(上海)市场 商务 管培生面试。
公司在张江高科园区,环境很好,整体给人一种舒服放松的感觉。第一轮是电话面试,自我介绍之后会要求英文回答3-5个问题,涉及如何和家人相处,工作中如何协调与同事的关系。电话面试之后是群面,一组8-10个人,中文面试,给出一个案例(例如新产品的推出),要求小组讨论之后给出一个合理的可行性方案。讨论为中文,最后选出一人进行总结展示。整体氛围是比较轻松的,HR也很和善,出门时还向我们大致介绍了公司实验室研究的产品。同组的都是名校研究生和海龟,作为本科生表示还需要多多学习,总体来说还是很棒的体验。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 上海
难倒是不难,待遇较低,上海才不到6万。
整个面试过程,不是那么严,问的问题也不是很难,会让你英语说一段话,当时没仔细准备也没说出来。待遇说了不是太高,在上海不到6万,如果去其他项目部的话,每天会有100多的补助。我当时一听在上海而且待遇这么低,后面的面试就比较消极了,所以最后也没面上,面上了也不是多想去。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理人员面试(一对四)
那时候还是在青浦区,交通不太方便,有班车接送。当天坐了班车好像坐到别人的位置。面试是一对四,一个hr,一个部门负责人,一个生产部门,一个安全部门。全程英文面试,不过都是中国人。先让你自我介绍,然后开始问简历的工作经历,问了为什么离职?为什么去她们公司,有什么优点缺点,还让我说一件觉得成功的事情,还有怎么处理偏差,因为都要用英文说,所以后面说的很乱,心想肯定不过了,最后还问为什么现在公司状况不错为什么想跳槽,我就说为了更好的工资,好像被鄙视了。总结,好好学英语才是出路。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
北京银行上海分行