最近更新时间:2019-03-23 13:05:20
面试了职位:制程工程师(pe)
面试过程一般,公司比较抠门。

先考试,有智力和英文考试,英文考试分听力和阅读以及选址,考试分数过了线才能面试,面试基本就是压价,越便宜越好,开多了也不要你。

Q:越不愿意加班。
高山多屉柜地产中介
你是社招还是校招进去的呀?
太岁书院转换头收银
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
海武州光盘经纪人
面试结果大概多久能通知
法兰克
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
西西
楼主好细心呀
飞星谷游戏机服务业
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
重庆京东方应届生面试
总体面试过程还行,投入到通知到渝中区面试。现场微信签到然后排队接近2个小时才轮到面试。面试官有两个,其中一个可能是负责生产的领导,比较严格,会问你是否对口。 本来想面试研发岗位,但因为专业方向和他们产品不对口,就被调价设备生产岗。
Q:你觉得你的研究方向时候能应用到公司生产上。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试过程居然....
通过网申报名,之后是在线评测,在线评测的题目主要是语文推理和数学推理,个人认为其中图形推理较难,主要是找规律。几天后通知我去地质大学(武汉)面试。去的时候人不多,我说第一批面试,当时一起5个人进去,里面两个面试官,一个是Hr另外一个是主管。首先是自我介绍一分钟,自我介绍的时候面试官在看5个人的简历和相关资料,感觉没怎么在听。接着Hr问为什么现在在找工作,家里几口人,对加班和倒班的看法(本科生进去一天12小时4天白班2天休息4天夜班2天休息循环),主管问一些专业性的问题问我的机械创新大赛的作品。最后是每人提一个问题。
Q:为什么现在在找工作。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
先做题,然后经理面试。
先做题,然后经理面试。题包括iq题,英语题,专业题,都简单。经理面试都比较简单,具体说了什么 现在忘了 ,结论就是面试简单,容易进。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试并入职工艺工程师。
第一轮先填写个人信息表给HR,HR常规的问题为什么要离职,工资要求多少,对我们公司了解等等。  第二轮部门领导提问,对我们产品的了解,工艺的熟悉程度。包括注塑。涂装,总装等等。特别是对总装的工艺,涂胶啊,热板焊接等等,问的比较详细的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对工资的要求多少
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试过程还算顺利吧!
首先会有几套试题让你去做,包括英语、智力、还有你工作相关专业的题目。(分数不及格可以补考补考不过的你就不会进入面试环节了。)然后是你的主管直接面试你,聊得话题还是比较轻松的,我和他聊了一个小时就OK了。
Q:英文自我介绍
面试了职位:工艺研发工程师 - 重庆
重庆移动群面+二面经验。
9月份面试重庆移动,尽管专业不那么对口,还是进入二面,因为之前没怎么了解公司,所以就没有后文了,不过感觉成绩很重要,项目很重要,可能让我进入二面就是看我简历上成绩比较好吧。
Q:群面,给一段材料分析问题,给出解决方案,讨论,不过虽然我在群面时候的参与度不高,但是还是进了二面的。
英华达(上海)科技有限公司
查看更多制程工程师(pe)的内容