最近更新时间:2016-11-21 19:54:09
面试了职位:供应链管理助理
维格娜丝时装股份有限公司。

校招,1面是hr非常简单的面试,自我介绍一下,整个过程2分钟左右。2面是群面,无领导小组讨论。3面是部门经理面试,差不多30分钟,先自我介绍,然后问简历上的东西,简历问的很细,问完简历会问一些常规问题,比如你的性格,优缺点之类的。全部通过有一个性格测试。

Q:你对应聘职位的理解,为什么觉得能胜任。

面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
一个简单的面试,你必须要认真的准备。
面试之前有简历筛选和一个性格测试。 之后是正式面世: 一面是群面。先是问各种问题,然后就开始无领导小组讨论,表现出自己,自我介绍要提前准备好 二面和三面是单面。针对简历、你的自我介绍还有工作岗位问相关的问题,还是那句话,在面试之前,做好充分的准备,像华为这种企业,校招开始的比较早,大家都没有太多经验,这就需要你提前准备好,这样才能良好发挥——要对自己有良好的认识,对所投的工作岗位和行业有清晰的认识,同时准备下自己的职业规划,不要讲自己不知道能做什么。 后面就是英语测试了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 杭州
不容易的一次面试经历
有三面业务面 hr面 中面感觉很奇怪 一直和我强调这个岗位不要女生 既然简历都知道我是女生 你们也不想要 为什么还要让我去面试 不知道是压力面还是真的不招女生 如果是真的不招的话 这次面试真的就是浪费双方的时间
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:供应商管理专员 - 上饶
SQE总共两轮面试,人事和SQE领导。
SQE总共两轮面试,人事和SQE领导。1、人事:填一张表,然后做一张IQ测试(得分不公布的)。完了之后,人事跟你聊一会,主要是以前是什么工作,为什么离开,为什么选择晶科,对晶科有什么了解2、SQE领导:跟人事聊完,就会带你去找SQE领导聊,主要就是问一些SQE的工作流程方面的问题,英文不需要说3、完了之后,就是跟人事谈待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择晶科。
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
丹马士环球物流上海有限公司成都分公司面试经验分享。
总共有3轮面试:第一轮是笔试,就是发一些试卷问答表,有一部分英语,还有智力测试题; 第二轮是群面,是一群应聘者在一间房间里面,面试者会提供情景问题,问应聘者如何处理; 第三轮是独面,是部门经理和TL单独面试,主要看人的性格,口语以及对职业的期望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你能接受经常加班吗?
面试了职位:供应链专员 - 北京
和另外一个人一起复试
和另外一个人一起复试,面试官全程追问另外一个人的校园活动、兴趣爱好、感情生活,连对方女朋友的工作着落和家庭情况都打听清楚了,偶尔施舍我几个无关痛痒的问题,没两句话又转到另一位去了。这是本人经历过的最不尊重人和没有职业素养的面试官,好不夸张地说,颠覆对方宣讲会给我留下的印象。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
维格娜丝时装股份有限公司