最近更新时间:2016-11-21 23:46:07
面试了职位:技术类管理培训生
有一次简单的测评。

有一次简单的测评,通过了再做一个测评,题目多了很多,后面是通知小组面试,HR面试,经理面试,过程简单,工资一般般吧,不高。

面试了职位:用户研究员 - 上海
一个像打了鸡血一样的创业公司, 名气大,但还是小公司
在虹桥那边,离我住的地方挺远的。首先我的感受是,HR不专业,让我发作品,发了很多天以后才反馈说面试,然后跟我说会给我发邮件定面试时间,然后又等了几天还没发,我提醒了人事之后她说好,然后又等了几天,我再一次提醒了她,结果发了,然后她自己定了个时间,都不问我那个时间有没有空,好吧,这是我的第一印象。去到公司以后,门前那个火锅前台给我留下了深刻的印象,简单粗暴。。。见到了面试官,面试官很年轻啊,估计跟公司文化有关系吧,很激进,说水平,也就那样,然后一面完了之后二面,二面的面试官有点沉默,好像有什么心事是的,基本上把之前的问题重复了一下,挺枯燥的。话说我觉得饿了么的用户体验还不错,可能外卖的App都差不多吧,最终,我也没去,公司不太稳定,流程不太清晰,做起事情来没什么章法,个人感觉
Q:为什么想来饿了么
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
双选会上递交简历,下午4点听的宣讲会,4点50开始一面,进行简单的自我介绍,一定要和简历相符合。询问对链家的认识和选择该职位的原因,我面试之前基本功没做好,对链家认识不好,而且对于自己的优势和企业想看到的有点不匹配,所以没有通过。希望各位以此为戒。
Q:为什么认为自己可以做房产经纪人?
面试了职位:媒介研究 - 南京
江苏广电是先一面试再笔试的。
江苏广电是先一面试再笔试的,所以投了简历后很快的是搞行政人力的面试官,所以只是问了些你为什么选这个职位,你的优势劣势是什么这样的问题,问完就没再追问什么了。总的说很快就面完了,可能是先大概面一下,所以感觉没什么难度。
面试了职位:资产评估师 - 北京
一面是辩论赛形式的啊。
一面是辩论赛形式,给一个标题,先小组自由讨论,后开始正反方陈述自己的观点,之后自由辩论,必须要发言啊,不发言的人,到后面都会一一点到提一些问题,比如,你觉得辩论赛形式的优缺点,你觉得那个同学发言比较好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
没有重点。
没有重点,一点也不专业,问我个人工作经历,个人特长,为什么选择侃家,如果家里人反对留在北京,或是女朋友不想留在北京等等,拉家常式的问题,感觉完全没有重点,也不知道他们侧重了解什么。给我的感觉一点也不真诚,完全是在敷衍,有一个面试官还在玩手机。可以判断,他们招聘信息上挂着完全是为了广告宣传,公司可能没钱了,根本就没有招聘计划和需求。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
帝斯曼(上海)市场 商务 管培生面试。
公司在张江高科园区,环境很好,整体给人一种舒服放松的感觉。第一轮是电话面试,自我介绍之后会要求英文回答3-5个问题,涉及如何和家人相处,工作中如何协调与同事的关系。电话面试之后是群面,一组8-10个人,中文面试,给出一个案例(例如新产品的推出),要求小组讨论之后给出一个合理的可行性方案。讨论为中文,最后选出一人进行总结展示。整体氛围是比较轻松的,HR也很和善,出门时还向我们大致介绍了公司实验室研究的产品。同组的都是名校研究生和海龟,作为本科生表示还需要多多学习,总体来说还是很棒的体验。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:文案编辑 - 南京
公司面试经历很轻松~
刚准备学校布置的实习,就来到了这家公司。面试先是由人事主管面谈,主要介绍了公司的基本信息和我面试岗位的基本要求,随后部门主管和我面谈,问了一些专业相关的问题,也很顺利,最后由人事经理与我交谈,最后确定通过。
赫比(上海)精密模具有限公司
查看更多技术类管理培训生的内容