最近更新时间:2016-11-25 20:34:53
面试了职位:销售助理
一共两轮面试,都是群面。

第一轮:简单的自我介绍,问你为什么选择牧原,一些专业知识,对专业的喜爱程度 第二轮:各种打分,对今天表现的打分、对牧原的了解打分;一起面试的人你要选谁加入、退出。

面试了职位:销售助理 - 北京
面试外企销售助理实习生。
面试时是销售总监和HR一起面试的,首先是自我介绍,然后是他们会问你为什么想要来这里就职,接着就是他们关于你简历中的一些问题,销售总监拿来一份比较有难度的招标文件让你在5分钟之内告诉她其中两页的主要内容是什么,最后就是开放环节,可以自由提问,我问的是待遇的问题,总体来讲是有难度的,但是还是很平易近人的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:下面是开放环节,你可以自由咨询关于公司的问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
面试了职位:销售助理 - 广州
广州棒古网络科技有限公司销售助理。
有两轮面试不是很难,都是一下午就完成的,首先去到公司前台报道,填写笔试部分和个人资料,然后会有人事部的人来面试,面试过程很轻松,就谈一下为何选择我们公司,对我们公司有什么了解,然后人事部的觉得可以就叫来主管过来面试,问的是和工作岗位比较挂钩的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么想从事跨境电商行业?
面试了职位:销售助理 - 成都
本来准备应聘的技术人员的,电话里他只让我面试销售服务专员。
面试的人电话里跟我聊的9点半之前去,我8点还没有就等着了。本来准备应聘的技术人员的,电话里他只让我面试销售服务专员。他们也不说是什么职位网上也没确切介绍了。等通知我进办公楼时,才知道他们厂里一个办公楼有两个公司办公。我问人自己到去到办公室交简历时,他们主任还批评我。 然后带我进了一个会议厅让我坐,然后看了我一眼就说你的衣服不对,鞋子不对,反正看了我半天,很嫌弃我说你是来应聘经理助理的,我说不是销售服务的嘛。然后就让我给他简历还问我我还有同学吗?我说没有他们都有工作了,那招聘人脸一下就阴沉了。让后让我回家等通知,让我走的时候还很生气,我本来还想问我哪里不对和去应聘装配工人的都被赶了出来,就差点没指着门让我滚了。我虽然也觉得我自己衣着不对,人没颜值但是公司就可以那么作践人吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试,当时很想进去,面试了几次,最后面试的是化妆品部的销售助理,他们要求一年以后转销售,时隔两个礼拜之后才通知我面试通过,但是我已接受其他公司的offer了,也许是不够优秀并不是他们的首选吧。
面试了职位:销售支持 - 厦门
非销售岗位面试经验分享。
三轮:第一轮:英文自我介绍+群面。每人1min英文自我介绍。然后给了问题,分两组进行无领导小组讨论,要求从问题入手不但要给出解决方案同时还有提出数据分析的思路以及Present的方式。问题是工作后实际遇到的问题,不是网上随处可以搜的无领导小组讨论的题目。第二轮:部门经理单独面试部门经理单独主要是就简历中的内容进行提问了,常规的面试环节。印象比较深的是问了对所应聘工作的理解,这个可以事先准备的。第三轮:大部门经理面试本来应该有第三轮的,但是好像大老板没时间就取消了...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
牧原食品股份有限公司