最近更新时间:2016-11-25 15:14:37
面试了职位:学生兼职
面试面试加油努力好好学习。

一个综合的面试。面试官先让我自我介绍,然后问了些兴趣爱好、性格之类的。他翻简历看到了我做过的教务管理系统和网络选课系统。他详细问了项目的组成原理和架构设计,以及你在项目中的贡献等。然后我就解释了一下。然后我补充说我曾经写过一本书,把内容又说了一下。在这里简历还是很重要的,他们面试的时候总是会拿着简历问你一些相关的问题,所以面试的时候一定要把这些都好好准备一下。

面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
面试了职位:文员 - 广州
公司平台不错,福利制度齐全,但工资低。
环境挺好,福利制度齐全,面试体验还好,人事的态度很好,面试地点路线那些说得比较详细,面完试后还建议坐公司大巴回城,总体感觉挺好,就是路程太远,3个多小时到达,面完两轮后,人已经有点累。面试过了,但工资给得比较低,折算其他福利和广州一般公司差不多,因为公司近期搬迁,还得来回两地跑,觉得有点不值,可能不会去了。
面试了职位:高级工程师 - 深圳
主要介绍项目、其他太专业的没问太多。
一面:技术面,后来才知道是我BUDDY和主管,主要介绍的是项目,前一家公司做Android应用开发,相当于有一些基础有利于他们的job,然后觉得我做的还可以,没问很多关于现在工作的东西,因为太专业了,必须要进入公司training下~进来才发现组里有两个CSU校友(表现还不错),可能就没问太多吧~ 二面:一级主管,人看起来有点凶凶的,进来才发现这么厉害,因为我特别想进MTK,又是内推的所以非常表明了决心,他被我诚心打动就让我进了~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么工作一年要离职?
明师教育
查看更多学生兼职的内容