最近更新时间:2016-11-23 20:50:41
面试了职位:销售助理
三轮~

三轮~非常简单~哈哈~一轮行测~一轮性格测试~最后一对一单面~面试很容易的,加油加油棒棒哒~都能过的呢

面试了职位:销售助理 - 深圳
笔试➕面试
笔试➕面试 一根不均匀的绳子完全燃烧要一个小时,怎样计算半个小时 嗯 浪费手机流量  二面问了学校和专业 然后说希望电子专业的 不可能不太符合 嗯 希望以后这样的请在看简历的时候把我筛掉 我的时间也值钱
面试了职位:亚马逊销售助理 - 深圳
来面试的人很多,总体不难。
应届生,但是网上投的简历,所以要自己到公司面试。面试先做一份行测题,行测题个人感觉挺难的,但没限定时间,还是努力填好了。然后HR改完,简单介绍一下工作内容,并根据你的兴趣和条件给你选合适的岗位,之后主管直接面,没问太多经验,因为是应届生,感觉很看硬性条件,奖学金,专四专八成绩什么的,可能是因为我是英语专业的。
面试了职位:销售助理 - 深圳
不是很难,用心点准备一般都可以过。
面试的是德语销售,这个岗位在深圳还是比较紧缺的,所以德语基本功还不错,专四以上的话,一般都不难拿到offer,面试的时候是3轮,一个笔试,一次HR面,一次部门经理面,几小时就搞定了,下周就上岗,所以感觉不算很难。不过这个行业能做多久就看个人了,离职率还是比较高的。
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次普普通通的面试经历。
面试的流程先通过人事,会问一些简单的问题,因为刚毕业没有什么工作经历,相对问题也会比较简单。然后就是部门经理面试,他就会告知一些工作职责,工作要求等方面的内容,根据我的回答来进行下一步的判断。总体来说问题也不难,工作内容难度也不高,只要能干会干就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:亚马逊销售助理 - 深圳
面试经历--亚马逊销售助理。
跟HR约好时间过去面试,先是笔试(英语翻译+逻辑题,不过HR人很nice,说这是流程,不会做也没关系),后来是HR面,简单聊了一下你为什么要辞职,为什么药选择我们公司,最看中一个公司的哪五点等等一些,最后是部门主管面,也是简单的自我介绍,对这方面的了解,未来职业规划什么的。反正不难,平常心回答,要自信就好了。面试完了就让你回去等结果,说2-3个工作日会通知你的,其实我也不知道有没有过。
面试了职位:亚马逊销售助理 - 深圳
傲基电子商务公司面试过程。
去的龙岗平湖电子城那边面试,坐公交车过去,由于第一次去那边,所以找了好久才找到该公司。进去后前台似乎很忙的样子都没空理人,过了一会才叫你进去等。进去后hr给了一份卷子让你去一个房间里面做,是几个关于电子产品的中译英问题,花了差不多20分钟做完了。然后hr就开始面试,让你先自我介绍,然后为什么想做这份工作,期望月薪是多少,也回答了一些我问的关于公司的问题。接着又让部门主管来面试我,问我从大学学习和生活中学到了什么和这个岗位需要具备什么能力,我回答的不太好,后来hr告诉我没通过。
面试了职位:销售助理 - 上海
全英文面试,有点难度。
我是应届生面试销售助理。一面四对一,一个部门经理一个人事经理基本不说话,主力是部门主管和人事专员。全程英文,先自我介绍,然后问学校的经历问的很详细请认真准备,然后问实习经历,主要看你的工作内容是否和将来进入的部门有所帮助。一星期后二面,一对一全程上海话,问一下证书,主要让你来提问,可以问些自己关心的,哪些不该问的请百度哈哈哈再一个星期后通知体检然后等录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
傲基国际