最近更新时间:2016-11-24 18:21:11
面试了职位:销售代表
总共三轮。

总共三轮,一面二面还好,终面艰难,面试的时候大家都很专业,自己面试可能是因为相关经验不足,导致总体效果可能不是太好。

面试了职位:销售代表 - 北京
以前HR都是爱答不理的,99的HR很nice,很专业。
哥去面试公司算比较多的了,HR基本分为几类,包括:高颜值,大长腿的软妹子;帅爆表,很MAN的男同胞;中性性格的小***;思维缜密,成熟型的大叔;言语犀利,目光柔中带刀的大姨。去99这家公司面试过两次,公司规模不算大,算是发展型企业,产品很专业,据说效果有保障。关键是HR虽没有高颜值,大长腿,但很专业,行业术语、专业词汇说出来头头是道。刚开始说人资面试,还在想什么都不懂,真是浪费我的面试时间。结果就不多说了,问的我直冒;不过HR还是很nice的,整场面试很舒服,后来因为种种原因没有入职,但面试也算作有点收获吧,没白跑一趟。
面试了职位:销售代表 - 青岛
流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米,有意思的一场面试。
电话酒店等了一会儿,我的心随着面试时间的临近而越来越紧张。这时电话响了,很意外的是,公司在那头说:不好意思,我们在那个酒店没订到房间,你得到另一个酒店,在那里等我们的电话。于是,我急忙又奔向另一个五星级酒店,在嘈杂的酒店大厅向朝圣一样的等待公司的电话。 等了半个小时,我有点着急,从5点到6点半,我已经等了一个半小时,我给他们打手机,告知他们我已经到了,他们的答复是:我们还有点事,你再等一会就好了。又等了半个小时。 我在酒店的大厅里已经坐了一个小时。饥饿让我有点头晕,可偏偏大厅的另一头在聚餐,我有点愤怒,这是什么公司的作风,我又打过电话去:那边的答复是15分钟以后开始面试,你再等等吧。 又过去20分钟,终于我的手机响了,说:请你上二楼吧,我们在西餐厅。俄的神啊,我已经又饿又乏,心里祷告一声,晕乎乎的就上楼了。 高档西餐厅里坐着一男一女,面试由那位女老总发问,问题很简单:介绍一下你自己。我介绍完毕,老总说:你有什么要问的吗?我头脑发晕,不加思考的问:“对于现在洋品牌遭遇的品牌信任危机,贵公司有什么应对的考虑吗?”老总显然没想到有人那。
Q:为什么选择糯米。
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售代表 - 南京
2013年进入雨润公司面试。
当时是在南京市人才招聘市场里面看到了雨润公司的招聘信息,直接去面试。面试的过程还是相当简单的,毕竟销售代表这一块门槛不是很高,所以也没有问太多问题,只是问了问工资期望,工作地点要求等等。后来又去了南京总部面试了一遍,整体还是比较简单的,现在不知道是什么情况了。
面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
礼来面试一面+二面+网测未通过。
一面:小组讨论,面试官提问,没有自我介绍,淘汰率不高 二面:一对一面试,面试官根据简历提一些问题,都不难; 给面试官推销一瓶矿泉水,表现的不太好 网测:主要是心理测试,看是否适合当销售,本来以为是很简单的东西,不过貌似通过的人不多,我没通过。
Q:有没有组织过什么缓解压力的活动。
爱普生(EPSON)
查看更多销售代表的内容

研发应用工程师2个职位