最近更新时间:2016-11-21 16:26:47
面试了职位:客户经理
虚的成分大,有点坑啊。

面试官会说,说不过他,他说什么就是什么,薪资不太满意,其他也没有什么,福利一般,加班多,其他也没有什么的。

面试了职位:客户经理 - 广州
稳中求胜,以退为进。
要进入一个有职业前景的大公司,看重的是这个平台,那第一脚应该是想先踏进这个平台。所以根据自身的优点和缺点,本色表现,后续的路还长,对你不满的地方欣然接受,待遇比预计的调低也是要忍着,以后下点苦功夫,给自己多些发挥空间的余地,希望以后能补得上去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在中国,这种传统行业的前景何在?
面试了职位:客户经理 - 深圳
自信,沉着,从容淡定的去完成hr的考验。
先笔试做题,题目涉及的方面很广,还有考一些逻辑推荐题,情景模拟题,人文地理题,总之是方方面面的题,去面试前一定要做好充分的准备.
Q:hr让我说一下我的人生规划?
面试了职位:客户经理 - 深圳
营销类面试重点体现热情与干劲
由分公司经理一对一面试,气氛非常轻松,问题都是开放式的,言之有理即可。面试过程一定要体现自己对工作的热情和干劲,毕竟内向的人是不适合做营销的
Q:为什么从事营销的工作
面试了职位:客户经理 - 合肥
学校双选会。
学校双选会,面试就一轮,面试官首先看我又没有证券从业资格证(这个证书真的很重要),后来问我对证券市场的了解。因为这个问题太大,所以我主要说了对客户经理这个职位的了解,反向还不错。最后面试官问了一下以后的职业规划并介绍了一下华安证券。
面试了职位:客户经理 - 上海
注重工作能力及以往经验。
面试分为2次,第一次是销售主管,主要问一些专业上的问题,自己以往的经验及对未来的规划等。大概半个小时,第二次是人事面试,主要是谈薪资。面试通过后还需要做一份在线测评,主要针对推理能力,分析判断能力,数字能力等。全部通过后就能收到offer啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
浦发终面。
浦发终面,进去签到之后能领取一个浦发的纪念品,然后等了一会就排到了。一面是无领导,设计一个发展规划,淘汰一一半人,另外进入终面的去楼上参加结构化面试。整个流程很快,无领导形式也很新颖,确实能体现应聘者的各种能力。
面试了职位:客户经理 - 北京
恒昌面试,主要看工作态度。
有一次,我自己跑去万达写字楼,经过对比几家公司,最后跑去了万达恒昌面试,进入公司,整体感觉氛围挺不错的,经理就问了我的就业经历,能不能吃苦之类,没有特别复杂的,最后让我先去公司看看,感受一下环境,待了半个月,最后就正式入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于信贷行业的看法?
南京云网汇联软件技术有限公司
查看更多客户经理的内容