最近更新时间:2016-11-21 04:45:55
面试了职位:旅游顾问
关注企业和行业的信息和动态,做有准备的人。

同时是在2015年的9月份拿到腾讯和万达的60亿元的战略投资,而且旅游行业处于高速发展的阶段,因此在去的时候做了一份有关旅游行业的分析报告和个人的一些见解,儿我自己也上格局生涯学院借鉴了一些面试要回答的问题的注意事项,过程是有一段自我介绍,我单刀直入说明来意的对旅游行业的看好和坚持做下去,接着面试官问了一些普片的内容,毕竟自己是实习生,没有独当一面的工作经验和技能,你之前遇到过最困难的事情是什么?你怎么克服的?就这些了。还有就是在企业最需要招兵买马的时候进去,要求还是会相对放宽一些的。

Q:你之前遇到过最困难的事情是什么?你怎么克服的?

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
一轮,你爱去就去,不去人家不勉强
一轮,你爱去就去,不去人家不勉强,就是人家要是觉得你不行,会委婉地把你的福利都降了,劝退你。要是你做的不好,上司还会把你私发给她赶时间拍的丑照传播给同事看,然后说:你看这个人之前照片之所以那么好看都是p的跟化妆的,我真心是不会p图的人,只能说那张照片光线好与不好而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
难度一般 的招聘面试
面试流程就是先收到HR的面试通知,因为销售的岗位是大量招人,所以每次面试的人数都不少,而且是一起面试,在一个会议室,不是单独面试。首先逐个自我介绍,然后政委就开始放PPT,就是公司历程,从创立到现在的发展,福利待遇,个人发展前景,职业规划,各项活动等等等,其实大家也明白,这些其实跟自己的关系并不大。然后就是大概提几个问题,一个一个来说一说回答一下就OK了,说让等通知,然后除了明显基本素质达不到和明显素质比较高的,后来都会收到offer。PS:素质比较高的是也收到,只是不去而已。
Q:你们有护照吗?
人事主管面试。
人事主管面试,说了电话销售内容,每天150个电话以上,接通通话达到2.5小时,就是不仅要打够150个,还要接通,通话要两个半小时。推旅游产品,百旅会2000起,提成15%,其他产品提成1%……所以你们算算吧能拿多少钱吧,每月收入就是:底薪2500+提成。而客户呢,就是他们的注册会员。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
群面 10几-20人。
投简历后很快收到通知,当时公司也是在大量招人,一小会议室坐满人,大概20个 ,介绍公司规模,企业文化,就开始个人自我介绍,人多的话挺浪费时间的。中途介绍工作内容,有个别不能接受电销的就提前走了。
Q:工作经验。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
在校园招聘中,面试成功,去同程网络科技股份有限公司实习的经历
先是主管和面试负责人轮流给我们灌输了同程的企业理念,以及他的发展前景等等,然后我们需要填一张对自己的评价单,共有10道题,都是简答题,然后我们 一个个轮流去面试,面试的就是主管和面试负责人,很有亲和力,面试过程大概持续了五分钟,他们会问一些问题,你只要按你的心来走,去回答就好,把自己最真实的一面展示给他们,大概过了一天,他们会有短信通知,然后就会通知你怎样去报到等相关事宜。
Q:你为什么要来同程呢
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
我收到预约面试短信后,去了同程大厦。
我收到预约面试短信后,去了同程大厦。进去先填了一张表,写一些你的个人信息、工作经历、人员关系等。然后就有一个销售主管进来。我们是一对一面试,我之前看了很多人说是集体面试、一对多面试的情况没有。我们彼此先做了自我介绍。然后主管就问我一些工作经历以及目前是否在苏州生活买房(这是确定你是否稳定);中间聊得很愉快,主管笑眯眯的,然后画风一转对我说:你条件都挺好的,但是我觉得你不太适合这个岗位。 我一听有点慌,但是我看了很多面筋,说他们会有抗压测试,于是我就想到这会不会就是另一个陷阱。于是我就问主管,你觉得我哪些地方是不合适的。于是她举出我的几个点(其实你不需要太关注她举的那几个点,她只是想看看你会不会就此放弃推销自己),于是我表明自己对这份工作的热情与态度。当然她也会在闲聊时突然问你工作经历,以及你做了什么,看你是不是在编简历。整个面试过程比较愉快,主管会时不时的观察你的肢体动作。最后顺利通过,当场表示录用。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
自信第一肯定行业前景。
在网上投的简历,苏州的HR在北京做的前期招聘,给我打了电话,在北京建外SOHO面试的,面试官挺和蔼的,问了我基本的信息,我都是在面试前,先想一遍自己以前的工作经历的闪光点在哪里,我是一个外向阳光的性格,大部分公司还是很喜欢的,注意普通话要标准。
Q:为什么换工作。
同程旅游
查看更多旅游顾问的内容