最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

Q:项目实施过程与程序
惠州市百利宏晟安化工有限公司

面试了职位:仪器仪表工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌校园招聘流程
总共三轮1.自我介绍,包括英文自我介绍2.技术问答,群面的形式,基本上是一些学校的基本知识3.主观题,情景模拟面试,主要看你所选的角色以及相应的反应能力,强调安全的文化。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司老江湖面个试两面通过
首先是HR电面,简单聊了下后改英文,后部门负责人电面技术问题。全程无难度。由于要求超过公司基准预算,后得到一个现场跟部门老大面试的经验,先自我英文介绍后问了些技术问题也是英文的。测试英文OK后继续中文面技术。 全程由于工作时间长,肚中有货,实话实说,一切OK。自我感觉双方都满意,后面就是谈待遇了,谈了一个月。降了些接受了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对CSPC的DEP熟不熟。
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池惠州德赛电池面试过程。
简历通过筛选后,邀请参加现场笔试,笔试对于我们材料专业的学生来说,有点难度,自己大概也就刚刚及格的水平,顺利进入下一轮面试,面试时问了一些项目相关的问题,都回答的比较好,然后问了一些电池相关的知识,这方面就不是很了解了,只是简单了应付了几句……,最后跟我简单说了一下待遇问题,我对它的待遇不是很满意,就直说有点低,自己的考虑考虑。然后又说了一下职业规划等问题,简单的回答了一下,最后然我回去等消息,有消息就通知。等了一个星期以后,有的同学拿到offer了,我就知道自己被刷了。
面试了职位:生产统计助理 - 惠州
面试:惠州瑞威环保再生能源有限公司惠州瑞威环保再生能源有限公司生产助理
由于是职位晋升,地点是公司二楼办公室,公司领导也都认识,对于面试问题也都是一些简单问题,例如:对公司发展的看法,工作中关系处理,工作计划和汇报工作,月指标等问题,专业知识等。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:中石化壳牌猎头推荐中石化壳牌社
猎头推荐中石化壳牌社招, 约时间去和经理面谈,谈的情况比较随性吧, ,聊了很多行业知识和未来发展, 过了一周,沟通待遇,不如目前高,遂未去
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中海油待遇不错,有发展前景。
面试人员很有礼貌,大企业,公司文化不错。加上面试过程比较自然,加强英文和实践能力就可以。公司现在二期准备投产,发展应该不错,销售压力比较大。待遇还是可以的。交通也方便。
Q:英文自我介绍和职位描述。
面试了职位:化学分析工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试氛围很轻松。
面试氛围很轻松 比较靠谱 面试官很和蔼 专业知识太专业,未来规划,近期目标,自我介绍 要自信 加油加油
面试了职位:经理助理 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌行政面试过程不错
面试官很和蔼可亲,全程几乎英语面试,提的问题都是一些跟职位相关的。整体福利水平在惠州是中上等的,值得推荐。