最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:财务 - 大连
需要很多层面试,纠结的面试。
首先是电话面试。会跟你聊很多话题。连有没有对象都会问,然后就是面试。2个阿姨轮换着问问题,然后还要经过总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大连胜狮国际

面试了职位:java工程师 - 大连
面试:信风海运专业问题不难,都是基础。
面试分为二个方面,第一是HR让你做一下简单的自我简绍,然后问你一些个人情况,愿不愿意留在大连工作,等等问题,还会问你一些逻辑问题;第二是技术人员问一些关于JAVA,数据库的基础问题。
Q:你是愿意当一位组织者、协调者还是跟随者?
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连瑞得是大的萨达是的萨达的萨达打算
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
Q:的撒旦飞洒发生的佛挡杀佛佛挡杀佛
面试了职位:销售 - 大连
面试:信风海运感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上,问题跳跃。就是销售主管问了一些前女友现女友的私人问题,让我感觉好尴尬,不知怎么回答她。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 大连
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
按约定时间到达公司,公司环境还可以。面试官一男一女,态度和蔼亲切,问的问题都是很基本的问题,只有稍有准备应该都能答得出来。
Q:可以实习的时间是多久。
木头人
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连盛世友信机电设备有限公司体验极差,告知十点面
体验极差,告知十点面试,到的时候前面已经有三四个人在填表了,然后足足等了一个小时。终于轮到自己时候 面试的主管很敷衍的问了几个问题,也没有介绍公司详细情况和主要工作内容,很不尊重人的感觉。这样的公司也没有多大的发展前景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
大草原票夹副总裁
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连岩谷贸易有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
感觉对方比较倾向于能够长期工作的人,属于工作稳定,但没有职业未来明确的规划,全程日语面试,现场日语笔试题,所以真心想应聘上的话,建议表达出自己能够长期稳定的工作,不要对未来的晋升和涨薪,职业规划表达出热切的心情,日语差不多一点,应该能过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-17 发布
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连双瑞风电叶片有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程硕士是否能够接受倒班单休硕士能否接受薪资6本科不过4.5
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、其他
面试了职位:海运操作助理 - 大连
面试:信风海运初试就是自我介绍。
初试就是自我介绍 性格测试 英语翻译等笔试 然后回去等通知复试 等了好几天了,也不知道复试是不是泡汤了。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运工作态度和责任心是重点
物流行业工作门槛比较低,主要看重的是工作态度以及吃苦。需要培养自己的思考能力,做到举一反三。物流工作相对来说没有周六日休息,什么时候都会有工作,需要发货。
Q:你觉得你有什么优点。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:隆城汽车面试经验和一点体会。
这个单位的面试应该说不是特别的复杂 一般是两次面试,第一次是相关部门的主管,第二次是经理级别,面试过程比较快。