最近更新时间:2016-11-20 16:11:53
面试了职位:投资者关系负责人
投资者关系管理岗4轮面试经历。

首先是hr面试,人很nice。主要问之前的工作内容。 其次是cfo,她会主要讲一些公司情况,福利待遇。 再次是笔试,让写一个议案。 最后是ceo,简单直接,问是否有董秘证,是否有和国企打交道经验,挂牌新三板过程中的关键因素。

Q:问是否有董秘证,是否有和国企打交道经验,挂牌新三板过程中的关键因素。

面试了职位:研发实习生 - 广州
基础真的特别重要,想要取得一份好的实习,还是要去打好基础!
公司环境:比较好,空间也蛮大的。 面试官:为人和谐,不会咄咄逼人,你不会的问题他会说OK,然后继续问下一个,全程都没有让你感觉到压力。 面试流程:第一面有聊技术。第二面总监面试。 最后面试官还给了一个建议:努力学习!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.java的基础,collecton下面有哪些接口。list,set的区别。 2.前端的基础。怎么通过name去找到name=1的li 3.三大框架。 其实第一面完全按照你的简历来问,你的简历没有的东西不会问。 第二面: 1.你做项目遇到最深刻的问题是什么?怎么解决的? 2.你平时会看什么技术论坛?有看过英文的论坛吗? 3.说说你在学校做的项目。 4.你平时是怎么解决bug的?流程是什么?
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
店长跟区经理一起面试。
店长跟区经理一起面试,问了几个简单问题,主要看你对优衣库企业的了解和建议,还有自己的性格的描述,会根据这个来判断你适不适合优衣库,只面试一次,过了直接入职,需要工作一段时间后的晋升考核通过才可以成为umc,这一点是跟往年有很大的不同。
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试没有难度,基本去了就能过了,因为真的很缺人。
面试官态度挺好的,问的问题都很简单,由于是新项目,可能非常缺人,反正只要去面试了都会通过,但是培训期很长,将近1个月,而且培训期工资很低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:部门经理 - 上海
简单的面试,比较容易过。
面试挺简单的,不太专业。只是老板详细问了一下之前的工作经历,提的相关问题比较专业。一一做了回答。然后人事这边简单走了走流程。可能老板比较有权威,要人比较急。然后我回答的比较好。就得到了工作。感到那时公司是以营业路线为主的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈自己的缺点和优势。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
北京创业公社投资发展有限公司