最近更新时间:2016-11-18 10:57:09
面试了职位:置业顾问
想想做高薪行业 还是蛮激动的

去面试因为通过朋友介绍去的 说实话 房地产行业 很好进 大公司学历够 就随便进 毕竟只是个销售行业但是想往上升 就需要时间和经验的累计了

面试了职位:咨询顾问 - 上海
主要考察你有没有地产思维。
我属于半路出家的,之前不是做地产的。面试的时候大老板会面你一轮,之后部门主管会再来问你。大老板主要看你个人能力,比如语言、知识面、教育背景、对地产市场的看法等等。部门主管会提一些项目里可能碰到的问题,比如怎么估算客流,怎么估算一家餐厅一天的流水,如何去获得需要的市场信息等等。整体来说并不难,需要你的商业思维和对地产一些概念性的印象。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:营运管培生 - 杭州
很有意思的面试,过程气氛较轻松。
目前刚刚完成前三轮面试,已经收到终面通知了。前两轮都是小组面试,第一轮小组讨论,可以自己选择问题,第二轮小组合作拼图,10分钟时间,如果完不成估计就没戏去面第三轮啦。第三轮是单面,有HR也有主管,感觉更像普通聊天、没有什么特别尖锐的问题,气氛比较好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
题目形式很开放,整个过程很轻松。
一开始每人2min自我介绍+讲你抽到的演讲topic,中英随意。 然后无领导小组讨论,题目也是很开放,不是case,基本谁都能讲出点东西。 pre要求小组所有人都要讲话,所以也要分配好。
面试了职位:内业专员 - 成都
在四川农业大学的双选会上找的。
这个面试非常简单,首先你只要是土地测绘相关专业即可,而且招的人有点多,迫于学校要求的三方协议压力,我就去了面试。过程很简单,招的就是在校大学生这种廉价劳动力,谈到工资的时候说了会年底才全部结清。基本上你是测绘相关专业,就可以去做。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试很顺利,人事流程有点慢。
一面是HR面试,自我介绍+简历上的相关问题,介绍薪资情况二面是小主管(顶头上司)介绍部门情况,然后解答了我问的一些工作任务方面的问题总的来说还是比较轻松的,就是入职的人事流程要等一周左右,一面二面大约半小时就搞定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你认为互联网行业是一个什么样的行业?
面试了职位:运营专员 - 成都
澳新银行成都运营中心面试。
一面是中国女HR,人很nice,全程微笑。自我介绍英语,后面转中文问问题,问为什么想进银行,为什么选择ANZ,bank back office每天面对电脑干的也是重复枯燥工作,你适应吗?你的爱好是什么?然后就是举例子说明你是个有责任心的人和团队精神的人?问了下你期望的薪酬是多少?最后可以向HR提问。全程大概30分钟。自己表现不是很好 可能紧张的原因,没真正展现出自己吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择银行?选择ANZ?你的优势是什么?
面试了职位:运营专员 - 成都
我面的是Operation Officer。
我面的是Operation Officer,第一轮是五个人一组群面,第一轮是中文,先喊你自我介绍,然后讲一个你们寝室的小故事,完了就是无领导小组,其实不用表现过度,放松就好多笑笑。第二轮留下来单面,英文自我介绍,然后有两个hr会提问,都是英文,但是也不用紧张,不会的笑笑就好,他们都懂,实在不行可以用中文补充。
北京搜房科技发展有限公司
查看更多置业顾问的内容