最近更新时间:2016-11-17 22:27:33
面试了职位:临床监察员 CRA
关于海博特的面试经历。

因为本人实在网上投的简历。最先是接到总公司HR的电话来咨询你的基本情况,了解你下你对CRA这一职业的理解,GCP的了解程度。最后就是约你到公司进行面试,面试的流程很简单,就是HR问你一些问题,都是关于CRA的理解类的,如果是应届生会问一下你的大学经历还有毕业论文类的东西。如果是有过相关工作经历的应该就是问一些工作内容的问题。

面试了职位:临床监察员 CRA - 大连
记昆泰的两次电面-----(广州)
第一个电话是HR打过来的,首先根据你的简历问关于是否适合CRA这个岗位,由于本人之前没有干过CRA,HR说她们想找没有工作经验或者工作经验相对较少的博士或者硕士。由于我之前是在三甲医院药房工作,HR觉得我不太适合CRA这个岗位,问我还想去公司其他职位吗。我说我想去CRA TRAINEE锻炼,HR说我已经工作几年了,trainee的薪酬可能我不满意。然后还提到要去北京培训四个月,问我能去吗?还问了为什么要跳槽,第二个电话是从事CRA的经理打过来的,问得问题比较一针见血,主要是问对CRA 具体工作有没有了解,说说cra具体是干嘛的,然后问英语能力怎么样,工作以后有没有接触英语,然后举例说明怎么证明自己的沟通能力不错。
Q:为什么跳槽。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试氛围较为轻松,会涉及专业问题。
面试过程以自我介绍、专业问答为主。自我介绍后,面试官会问一些CRA相关的问题,对行业的理解等等。之后会问一些如自身优缺点有哪些,能为此公司贡献些什么之类的问题。总的来说,氛围还算相对轻松,但需要提前做些功课,了解下公司和行业情况。
面试了职位:临床研究 - 广州
面试临床监察员,无经验
一般是先自我介绍,你为什么选择这个行业,你是怎么了解到这个行业的,你有同学做这个行业吗。你对这个岗位的了解和认识。
面试了职位:临床研究 - 广州
在广州现场面试,去了先填个人信息,里面要填的内容很多,关于家庭方面的都有。
在广州现场面试,去了先填个人信息,里面要填的内容很多,关于家庭方面的都有,个人觉得有点侵犯隐私,还有性格测试,做完了之后就是HR面试,就是根据你填的个人信息问你一些问题,为什么离职,对CRA的理解等,还会问你对工资的期望,我说了工资,hr直接就说达不到要求,他们公司cra只有四五千,问你能不能接受。 HR面完了会叫你等一会儿(如果没通过应该就是直接叫你一周内等通知),然后就是主管面试,也是问一些类似的问题,面完了也是叫你等通知,我应该失败了,因为一周也没通知我,公司比较小,面试成功了也不会去。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:临床监察员 - 广州
面试官很nice。
面试官很nice,就问为什么辞职,为什么想要做cra,有什么优缺点,什么时候上岗,要求薪资,进门要求填了一个表,跟简历差不多有什么优点缺点,对cra的了解,有哪些特质刚好适合这一行,然后就是回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床研究 - 北京
你对自己有什么职业规划,最想成为什么样的人。
面试其实主要是各科的主任面试,开始去找各科主任,主任会为你介绍每个岗位的有些什么职责、工作内容。然后问你有什么特长、优势;以及你未来想成为什么样的人,有些什么人生目标及自己的职业规划。当然还会了解一下你家里的情况,比如工作地点离家远你会怎么处理,你家是否还有兄弟姐妹,父母都是干什么工作的。其实就是像是政审。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试比较容易,很简单
首先是电话面试,HR询问一下个人学历与项目经验。时间大概十五分钟,问题大概是为甚么想要成为CRA之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州海博特医药科技有限公司