最近更新时间:2016-11-18 21:00:10
面试了职位:前端工程师
因为面试的不是技术,所以比较简单。

因为去的时候没带简历,所以先手写了一份简历,恰好技术又不在,所以就让一个老员工来面试我,问了一个个人基本情况,聊得很好,然后又谈了谈技术上面的一些问题,就让回去等通知了。

面试了职位:前端工程师 - 北京
小海豚前端开发工程师面试。
面试大概流程:首先人事和我沟通一下,然后问我大概得情况,离职原因和期望工资。随后我让我稍等一下,技术总监过来和我谈了关于技术方面的,我们之间就是聊天那种。没有紧张的那种氛围,就是问了我关于前端这块做了多久,做过哪些项目,然后具体问了某个项目是如何实现的,然后问了就是问了javascript的ajax请求是如何实现的,和一些数据格式如何转换的,还有闭包,跨域等等问题。然后我都回答的还可以把,就让我等一下,和boss聊聊。boss和我聊得问题很深奥,我回答的不是很好,但是他说不过看我的态度和回答的问题诚恳,当场就确定要我了。然后就收到offer了。总体感觉面试还算顺利的。希望能够对大家有所帮助,只要能力有,就不怕他问,不怕不通过!
Q:boss问我对于事物的定义,比如网络工程。
面试了职位:前端工程师 - 南京
上海易宝(南京)前端面试.
一开始hr电话联系说是移动端开发,我说我一直做的是网站前端,然后她说没关系来试试,然后下午就去了。写了几道关于前端的面试题、基本信息和简历一起交了,不过好像面试题没什么作用,面试官叫进去 面试了。首先问工作经验,然后遇到的最大的困难,怎么解决的,还问了bootstrap、jQuery和ext三者比各有什么特点,有没有了解一些框架底层的东西.
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端工程师 - 北京
很不好的体验,永远不会来。
直接说过程吧。hr给我发面试邀请。地址是西北旺南路57号八维学院。百度地图上八维学院根本就不是在西北旺南路,最近的也是东北旺中路。好在八维学院能搜到,然后约2点面试,我一点30就到楼下了,一直坐在操场上等面试时间到。然后1点55给我打电话说面试官有事要推到3点,那么大的太阳,我都说我在附近了,就不能让我进去坐着等吗。然后我说那要不改天吧。然后她又改口说,那就2点吧。然后开始面试,很明显面试官是个新手,应该是真正的面试官有事去了,然后让这个新手来先面面,问的东西很不专业,说半天都不能表达自己的意思,最后说句我的基础不好。可是我面试了好多家,大部分的都说我的基础不错,顶多框架源码层面的不会。这个人原生js没问就说我基础不好,问我redux中dispatch事件怎么实现的,我说调reducer。他说我不对,先创建个对象,然后需要就push进入,不要就删除掉。一般去公司面试,能够技术上的交流,而且能够找到自己的不足,哪怕别人不要你,也会觉得收获很大。但是这个公司我就真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 厦门
厦门鑫点击网络技术有限公司-校园招聘-面试经验。
1.参加宣讲过了笔试 2.然后到公司参加群面,群面首先是每个人几分钟时间介绍一下自己,用几个形容词来说明身边的人是怎么评价你;接下来是无领导小组讨论:题目是城市生存问题(假设参与无领导小组讨论的所有人员是一个比赛团队,参与某著名企业的城市生存挑战比赛,看哪个团队所剩的钱最多,要求给出团队的具体计划和经费计算)。 3.技术面:前端基础问题,技术面比较有难度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么不建议使用table。
面试了职位:前端工程师 - 成都
公司真不行,产品没多大竞争力,销售一大堆,研发人员少的可怜。
面试就是随便问问,一般般吧。就是随便问问一些基本的东西,然后谈谈人生什么的,在网上搜过这个公司,什么上过电视台,感觉都是吹。。。就是做一些餐饮管理系统,类似于饿了么,美团这些,太同质化了,没多大竞争力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
华为北研所数字前端面试经验。
参加了今年华为的校园统招,一开始想报硬件单板岗,但由于招的比较少,因此报了数字前端,自己会一部分FPGA,面试的时候面试官首先让自我介绍,然后介绍项目经历,听到我说会FPGA,所以就让我讲讲在项目中的经验,然后写了一个程序,通过程序问了一部分问题。总体来说面试难度不大。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试官挺有水准的(冷漠脸),但是自己没有回答好。
起初进去面试,然后面试官一脸冷漠的脸,但是说实话这个面试官技术还是不错的,问了我一些angular的问题,当时有点紧张一些明明知道的比如自定义directive中的属性怎么取也不清楚,nodejs中url之类的也一脸懵逼都没答出来,挺尴尬的,以后还是要准备好之后然后再去面试这样子机会就能比较大了,不会这么尴尬了。
Q:同一个页面的两个ui-view要怎么通信。
郑州拓之朴计算机科技有限公司
查看更多前端工程师的内容