最近更新时间:2024-06-07 08:00:00

关键词

已选:

前端工程师(1)

郑州

清空已选条件

面试了职位:前端工程师 - 郑州
因为面试的不是技术,所以比较简单。
因为去的时候没带简历,所以先手写了一份简历,恰好技术又不在,所以就让一个老员工来面试我,问了一个个人基本情况,聊得很好,然后又谈了谈技术上面的一些问题,就让回去等通知了。
郑州拓之朴计算机科技有限公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。面试过程不太舒服,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
要机试和性格测试,流程比较麻烦。HR面的时候说了因为加班太多所以离职,然后被不符合公司文化给挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-30 发布
稻城亚丁蜡笔集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南博和利大数据科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
小姐姐人还是挺好的,就是基本面试问题
2023-06-29 发布
东神大陆档案袋教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试部分考的内容相当广泛,可以参考华子的笔试题,主要是模电、数电、器件、计组等等,认真准备能过。技术面部分先是自我介绍:主要介绍一下自己擅长的点。千万注意!会根据你擅长的点问问题,所以别给自己挖坑。我就在自我介绍里说:由于我材料出身,所以可以构建“材料-器件-硬件”的整体理解。结果面试官逮着材料问,直接问懵。然后面试官就问我了一堆杂七杂八的问题,主要有以下几个:
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:电感电容的细节:电感饱和电流(对磁场的影响)、温升电流;电容偏压效应;电容按温度分种类有哪些?
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一共三轮面试,一轮技术面简单的问一些技术上的问题,一轮主管面主要问一些项目经验和项目上遇到的问题,一轮人事面hrbp主要是谈之前的薪资和预期的薪资。每一轮的面试等待时间都比较长,到最终的谈薪资差不多大概经历了一个多月的时间。在谈薪资之前,说是企业内部有调整,薪资构成发生变化。最后薪资确定下来了,等了又差不多两个星期说是hc没有职位了,需要等,但是不知道要等到什么时候。
2023-03-27 发布
小风筝
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:超聚变面试:C/C++。整体难度中等,感觉没戏。
1、首先要做题,牛客上做一共四题共600分。2、做完题之后视频面试,视频面试的时候需要写算法题啥的。没做出来,估计是寄了。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
海王星牛奶物业管理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:学海居面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
其实就是找销售,就是租房中介罢了。
2023-03-10 发布
土星机箱行业研究员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州易宝软件科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
挺好的,技术通过直接二面很有效率
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
太岁书院存储卡采购经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南金科云创软件科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
埃菲尔铁塔工学椅外贸专员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州众益信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉好,没有拉莫多的弯弯绕绕,总体还行,八股文比较多
2023-09-15 发布
地上雨伞教育培训
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:北京合规科技有限公司郑州分公司面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
公司很大 环境很不错但是是大批招人一次35人然后培训两天 相当于大浪淘沙吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布