最近更新时间:2016-11-16 18:01:18
面试了职位:软件研发工程师
面试分三轮,面试官态度非常平易近人

面试分三轮,面试官态度非常平易近人,非常的温柔,都是大美女,对公司情况作了详细介绍,问的问题挺有技术含量的,不错的面试经验

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
半结构化面试,3HR对8学生。
3HR对8学生,先自我介绍,然后HR分别问了每个人关于他们专业的问题,HR很博学,问的专业问题范围也很广。其中一个人民大学英语翻译专业硕士的问题就是莎士比亚对应中国哪个年代,问到我的是美联储***名字,人民币对美元汇率。其中还问了弗里德曼理论,资本论等等。后面HR说专业问题没答对不要紧,主要看你是否诚实。
Q:美联储***名字。
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:制造工程技术员 - 东莞
只要用心,轻轻松松过。
1.公司通知面试,先是HR问你一些基本的问题和对贵司的看法,就跟聊天一样 2.给你一张试卷,多半是初、高中常见的常识问题,不过容易错,要细心,貌似限时45min 3.经理或主管面试,都很和蔼的,一般到这基本就是过了,就是让你了解之后的工作和你未来的工作方向。
面试了职位:储备干部 - 天津
本人是通过校招前去面试的。
面试过程很简单,人事部姐姐介绍了公司的具体情况,看了我的所学专业。因为是应届毕业生,所以问了问课程,说等我课程结束的时候打电话再联系她再去公司聊聊。看情况应该是很容易入岗。不过姐姐人很好,告诉我晋升速度可能不快,但是如果会日语的话晋升空间蛮大的,可以在干到区域督导之后申请来总部应聘更高的职位,还拿他们的一位会日语的硕士举了例子。整个过程很轻松,像聊天一样。总部工作环境也很棒,人不是很多,但是大家都在忙,屋内干净整洁。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:渠道经理 - 北京
两次面试,渠道经理。
1.一面是部门领导和HR,聊了下过去的经历,我都干了啥,我能干啥,我要干啥。 2.二面试CEO,建立新业务部的CEO,问了很多全国范围内整个行业的数据、方向、情况等,身为华北区销售员的我自然答不出来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
英语测试。
英语测试,读了一段英文技术协议,有部分单词不认识。问了之前的工作情况,工资制度,比较顺利。又问了关于项目跟进的工作内容,新品开发流程的管控文件。还有对整个密封行业的了解情况。听对方介绍公司架构,运作模式,竞争对手的市场及产品情况。
索为高科
查看更多软件研发工程师的内容