最近更新时间:2019-12-10 17:19:16
面试了职位:编辑
面试大豫网小编面试用过。

面试在郑州高新区863软件园四楼,直接上级面,然后部门主管面,最后hr面,已入职,环境很好,公司福利待遇都很好,每天都很开心。

金星录音笔西点师
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:编辑 - 上海
还是比较有意思的面试
一面是HR面,飞碟说的面试官不问一些HR那样总是问套路问题,氛围比较轻松,主要就是根据你的履历展开,去了解你的具体性格、表现与职场规划。给我的印象还是很深刻的。 二面就是直属经理面试,了解一下项目具体情况。直属经理很痛快,直接就表示很愿意接受加入。 最后面试通过后,又和CEO电话面试简单聊了下。最后通过后,聊好薪资问题就可以入职了。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试者态度有问题,等了快一个小时才面试。
是没毕业的时候去面试过。到了公司领到一个小会议室等了超级久,快一个小时,感觉很不尊重人。面试是一个年轻的女的,不知道是hr还是主管。问了很多常规的问题问题,声音有很轻,有气无力,态度特令人作呕,表现的傲慢随便。要是不合适就干脆点,在那里摆那种态度干嘛。回答道后来实在也是无法再用尊重的态度对待她了。心里也不想在这里多待了。
面试了职位:文字编辑 - 天津
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是主编和另外一个负责经管的邓总一起面,基本问问能不能接受加班什么的,还问座右铭什么的。第二轮,是可能是副总面,一对一。然后,第三轮是总经理面试,一共两个人一起面,会谈的比较多,比如编辑压力比较大,不适合边读书边工作的模式什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 杭州
年糕妈妈英语编辑,公司还不错,但是HR就。。。
公司感觉还挺大的,不过那一块儿周围都在拆迁,所以真心一路过去就是灰尘漫漫啊。进去之后前台让填表,然后等了一儿,HR经理会过来面试。对HR经理感觉不是很好,就对你有种俯视的感觉,就一副不苟言笑的样子。然后说让你自己做个自我介绍,我还以为是要英文的,结果说中文的。我就忍不住问了一句,我简历上都有写了。然后她还一副被冒犯的样子说就是要看看你的语言表达能力啊。我真的表示非常无语。简历完全不用看的。然后给了一个链接是一篇关于母婴的英文文章,让回去编译。
面试了职位:编辑 - 北京
老板直面,聊天,能力,初心
老板直接面试,公司在一个小区里环境不错,聊得还算挺愉快的。问了一些过去经历,住的地方远不远之类的基础问题之后,谈的主要是能力和初心吧,老板是个很有情怀和初心的人,公司整体也是这种感觉,没有那种社会气息,我比较喜欢。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试的是初中英语学科编辑
面试的是初中英语学科编辑。就是聊聊过往工作经历和你对该岗位看法,ok的话就做卷子,当场改给你说过不过。主要是工资低,试用期1-3个月3000加绩效单休(好像)且无任何补贴,偶尔需要加班,转正后就是加了一个五险。
面试了职位:编辑 - 北京
中公的面试流程及经验。
中公的面试流程很复杂,需要经过层层选拔,记得当时是先经过人事,然后是用人部门,然后在经过2名总监面谈。人事有时候会问的比较奇葩,比如,你之前的领导是什么样的性格?你希望你以后的领导是什么样的?你认为你自己有什么优点和缺点?你为什么离职?离职对你有什么影响?等等。经验教训:随机应变,要有自信,说出自己想要的,毕竟面试是双方选择,如果不合适果断pass。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
腾讯大豫网