最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:结构工程师 - 长春
略带担心的面试,也只能略带希望。
比较轻松愉快,因为一直是从事此行业,所以觉得面试无压力,都是以前做的一些事情,还是觉得比较开心的!!!!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件工程师 - 长春
针对简历里写的各种技能进行了提问。 对之前的薪酬提问。 对公司情况进行介绍。 对进来后的工作进行了详细介绍。 对公司现有产品进行了介绍。 对我之前做的东西进行了了解。
Q:你之前拿多少薪水啊?
长春方圆光电技术有限责任公司

面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:大陆汽车电子自动化测试面试一般,共1轮面试
第一轮是简历投递后接到电话通知,问了一下基本情况,并问了是否在长春,如果在长春他们就安排了第二天的面试时间,面试地点在净月。第二轮面试需要准备英文自我介绍,还用英文问了一些问题,我的英文不是很好,英文加上准备不足感觉没戏
面试了职位:实习生 - 长春
面试:大陆汽车电子还算可以的面试体验。
总公司企业文化是好的,但是分公司也许不像想象中外企那么轻松,会要求工作强度和时间。流程是正规的,先进行笔试,题目难度尚可,比较综合,之后进行面试。
别墅区光盘管培生
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
英文自我介绍,英语回答问题
2023-03-03 发布
饭店饮水机行政经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长春
面试:大陆汽车电子嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
英文自我介绍+项目经历,越详细越好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:大陆汽车电子面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度不小,感觉没戏。
非常美好的面试体验
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三星电子很奇妙的经历,总体感觉还不错
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试:大陆汽车电子英文填写个人信息表格
英文填写个人信息表格,英文c语言笔试题,有嵌入式相关内容,部门经理面试,英文自我介绍,问些简历中的项目经历。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试:大陆汽车电子IT技术支持面试一般,共1轮面试
第一次面试,感觉下来不是很符合自己的专业,相应的职位自己可能无法很好的做到。没想到,目前通知二面,二面不知道会问一些什么问题
2022-06-08 发布
面试了职位:C - 长春
面试:大陆汽车电子面试:C。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好,不错,感觉挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-16 发布
面试了职位:C - 长春
面试:大陆汽车电子面试:C。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
根据简历提问,笔试面试全英,建议提前准备。面试分两轮,时间均接近一小时。人事部门效率很高,很好的面试体验。
2023-01-15 发布