最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 佛山
建筑英才网投简历
建筑英才网投简历,第二天就约见了,因为是刚毕业,什么都没问就聊聊天,说说工资能不能接受加班。感觉能去面试都能过,刚毕业去积累经验。
面试了职位:市政工程师 - 佛山
前期看你谈吐、人品,试用期看你专业能力。
比较简单的坐下来聊一聊,扯一些公司的简介、实力。首先,问你之前从事哪些公司,工作经历,大概根据你的自我表达能力和价值观、能力有大概的了解;然后,你会哪些工作,稍后大概会安排你哪些层面工作,等等。主要还是看你试用期表现怎么样。
Q:你做过哪些项目让你印象深刻,怎么解决难点。
面试了职位:建筑设计师 - 佛山
面试难度一般,较能检验应聘者技术水平
首先是简单的笔试,主要包含总图规划设计和住宅户型两方面的内容;之后就是结构性面试了,设计主管面试和HR面试。
鹿京
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
首先提供一份笔试的力
首先提供一份笔试的力学题目给你,看你的力学基础如何,然后就问问你的工作经历,自我介绍,问题不大的基本能通过,但薪酬待遇就不怎么样了
广东城建达设计院有限公司

陈敏
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的地产面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
校招,5轮面试,面试主要看综合素质
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
地上日历游戏制作人
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
面试流程较多,先是一面,先填写测试表格,然后无领导小组面试,一组约10个人,讨论确定营销方案。二面就是辩论,三人一组进行观点辩论。三面演讲,给一个主题进行2分钟左右演讲。最后就谈工资啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-06 发布
华尔街办公桌商家运营
面试了职位:财务顾问 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:财务顾问。面试体验平平,难度由浅入深,没通过。
对简历问的很详细,压力面试,扣你话语里的点反驳
2023-04-05 发布
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
我当时填的是沪苏区,投递简历后收到了笔式邀请,基本上是性格测试类的问题及一些逻辑类的问题。之后大概一周多收到了邮件提示我参加视频面试。面试中也都是些常规问题,问问我的实习经历内容什么的。最后就确认一下我的意向工作地,我说的无锡,都可以。本人211大学学生,经过差不多一周要我去上海参加复试,我就买了高铁票过去面试,面试官有两个人一个HR,一个技术总监。面试过程较为轻松,也是些常规问题。面试结束后回学校等消息,结果一周后发通知说我没有被录用!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
面试问的都是一些八股文,都没有准备好,比如redis有多少个槽位,
2023-06-21 发布
飞云山校徽救生员
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
去年网上投简历,疫情原因是网络面试,总体面试都是围绕岗位问设想之类的,比较简单,待遇的话,如果是有工作经验大概税后12万左右把,待遇跟我预期差距比较大,二面通知了没有去
2023-03-30 发布
童童
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:佛山市万科置业有限公司销售运营面试很好,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问工作经验,因为我是有相应的经验,所以初试官对我比较满意,感觉想要比较成熟的应聘者。先自我介绍,然后双方沟通该岗位的工作细节、待遇、福利等,整体感觉都挺愉快。面试通过了,我之所以拒绝是因为个人原因。这份工作比较适合年轻人或者孩子上幼儿园那种去拼搏,我有家庭,需要花更多的在孩子的教育身上
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:创意产业园运营面试不好,共3轮面试
感觉是在刷KPI。即使与岗位匹配度不够高也把人叫去面试,面试官言语间一直强调不够匹配但其实自己也问不到点上
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2022-06-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市铁路投资建设集团有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
在宣讲会直接进行的初面,面试官应该是HR主管,首先进行自我介绍,然后是对简历中一些感兴趣的地方进行提问,比如问了我的支教经历,然后问我觉得自己相比别人而言有什么优势,有意思的是面试官问我如果用一种动物形容自己,我会选什么,我说老虎,因为心有猛虎,细嗅蔷薇,把面试官逗乐了,整个过程比较愉快,今天二面,预祝自己成功!
稻城亚丁洗手液物流经理
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:广州中煤江南基础工程公司面试:出纳。面试体验良好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
了解岗位工作内容,并且最好打算长期在珠海发展吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布