最近更新时间:2020-12-17 11:17:14
面试了职位:销售专员
很奇妙的经历,总体感觉还不错

每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:有人编了虚假的兼职经验 被面试官发现
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
虽然公司很一般,但也有可能会有人投吧,写一个避雷。面试日语销售,面试过程没什么难度,他们就是希望赶紧找个人打通日本市场,挽回被之前的老销售带走的客户。约了19号周一入职,也发了offer。但是刚好前一个双休的时候阳了,和人事解释了一下。一周后康复了,确认入职问题的时候,这家高贵的公司开始说自己已经居家办公了,而且马上放过年的假,入职要等年后。虽然很纳闷但是也表示了理解,结果周一就发来消息说这个岗位还是不招人了,请求我的谅解。不尊重应聘人,把人当猴耍,真有你的。希望你永远招不到合适的招聘,永远被换了公司的老销售打压(^O^)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
三星电子