最近更新时间:2022-06-08 19:57:50
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共2轮面试
  • 销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。
  • 去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。
  • 第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。
  • 第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2022-06-08 发布

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共1轮面试
之前面试完之后没有收到通知,觉得应该是挂了,但是今天早上居然收到HR电话,邀请我参加下一轮面试,应该是备取备上了。这一轮的面试官应该是销售主管,人很nice,会根据你的简历、还有你的回答继续追问。我觉得还蛮针对个人经历问的,每个人都不尽相同吧。把自己简历、过去的经验和自己的销售竞争力,好好整理一遍,更重要些。整个面试过程很专业:1. 自我介绍。2. 销售管培生轮岗,会接触比较基层的岗位,包括面销和电销,对这个项目的看法,以及是否能够接受。3. 在过去的几段实习经验,哪个收获最大。4. 对行业产品有什么了解,5. 平常会看行业新闻吗,主要看的是哪些。6. 在工作中,成功的案例。追问,你觉得这个成功案例的成效,是否跟你有关。7. 在未来求职上,比较偏好的行业或者公司。8. 小公司和大公司,如果同岗位,小公司愿意给你起薪多3千元,你会选择哪一家公司?9. 简历上没有,但是你希望告诉我的。10. 有什么坚持了比较久的事情。11. 在工作学习以外,有什么兴趣。12. 了解家庭背景,父母。13. 刚才在面试中,你觉得哪里可以做得更好。问题及可以改进的地方:1.过于克制。总觉得在面试里少说一些,就会少错一些。对面试官很想问出的东西,没有大胆问出来。例如问答【刚才的面试里哪里可以做得更好】之后,顺其自然就可以询问面试官自己在刚才面试中有哪里不足的地方。2.有点紧张。3.在回答问题之前,给自己太少时间思考、整理逻辑。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共2轮面试
销售专员岗位,共两轮 在这个孙悟空来了都得打够300个电话才能走的城市,碰到一个心仪的公司真的不容易,首先这家公司的行业让我觉得非常有前景,面试的时候面试官也给我讲了下公司的发展历程,让我比较认可,其次第一轮面试的时候人事小姐姐很专业,问了我很多销售类的相关问题,工作经历等等的一些问题,自我感觉表现良好,顺利进入第二轮面试;第二轮面试的时候是部门主管,主管相对来说比较严肃,主要考察了抗压能力。总体感觉不错,应该能顺利通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
咳咳
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
我这边一共经过了两轮面试,分为自我介绍和面试官问问题。一面时自我介绍没什么好说的,说完了问几个项目相关的问题。都很好答。然后问一下期望薪资,我没明确说多少。就是在你们的招聘范围中。二面时,五分钟的自我介绍,我介绍了十几分钟。面试官一共就问了一个问题,你们网站为什么这么快。哈哈然后就是期望薪资。二面就结束了。后续是漫长的等待,大概一周后,通知我做笔试题。但我对笔试题的内容并不了解。现在是信息查询中。
2022-08-31 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试比较专业,且比较全面和系统,笔试是对基本能力的考量,面试主要就岗位能力沟通,面试官素质很高,总体感觉不错。办公室稍显拥挤,据说公司发展很快,马上会搬进自购写字楼办公,侧面说明公司还是有一定实力的, 希望面试有个好的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘