最近更新时间:2017-02-16 20:56:29
面试了职位:编辑
房产编辑面试过程,感觉不太正规。

三个女面试官,面试我一个男人一个是负责编辑的,基本全程没怎么问话,就是介绍下工作内容中间一个,问了很多问题,工作经历、为什么要进入这个职位等等最后问了我一个问题,如果上级主管,以你的前程为要挟,让你和他一起出卖客户资源,你会怎么做。这个问题大家一定不要想太多,怎么正经怎么回答,我就是回答得太圆滑没被录取。

面试了职位:编辑 - 上海
笔试+面试双重考验等着你。
当时我去面试的是《当代歌坛》杂志编辑整个过程是这样:上午是笔试,笔试完了然后让回去等通知,通知了下午继续来参加面试有幸顺利通过笔试主要考验的就是文字功底和对娱乐音乐一些基础认识面试是老板亲自面的 过程比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 西安
2016年4月时的面试经历。
首先是笔试,内容就是做英语和语文试题,难度不大,我跟我朋友都在八十分以上。笔试通过后通知参加面试,我那次面试的时候有两个人,某部门主管和助理,没有跟HR面试过。最开始先中英文自我介绍。因为当时是应届生,也没有问很多问题,主要就是围绕本科专业看看你有没有意愿在这里长期干下去。
Q:我们的工作能用得上你本专业的地方不多,对此你怎么看?
面试了职位:编辑 - 南京
华通软件有限公司英语编辑职位面试
首先,我是一名应届毕业生,在这个岗位是没有经验可言的。到公司面试时是下午三点半,首先会让你做一份笔试试题,涉及到一些英语幼儿教育方面的知识,主要都是英语专业的问题,有中英互译,改错题等等。最后还要做一份教案。 面试全程英文,首先是自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,当得知我是个应届生,没有从业经验以后,感觉就没戏啦......其实面试官还是很和谐的,没有过多指出我的不足,而是祝愿我能在三月的专八考试能顺利过关。整个面试下来用时两个钟左右,没有很紧张的感觉。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官过程轻松没有压力。
一共两位面试官。首先编辑部主管进行一个简单的面试,对公司的了解和对这个职位的了解程度,简单介绍自己的一些作品,然后HR再来面试,学历专业等问题之后,如果专业不对口会问为什么想来参加这个职位的面试,然后对自己未来三年的职业规划,对豆果美食的意见,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对自己未来三年的职业规划。
面试了职位:编辑 - 中山
面试经历 应聘编辑
面试分为三个环节:初面—笔试—二面初面问题涉及以下问题: 你认为这个岗位主要是做好什么的?如何推销****书?如何说服政府部门某负责人征订图书?……二面问题涉及以下问题:你为什么选择图书出版这个行业?你真的能够接受来中山发展吗?……
面试了职位:编辑 - 成都
嗯,面试其实不难吧。
嗯,面试其实不难吧,不过感觉自己准备的不够认真。自我介绍肯定要有啦,而且最好准备中英两版。基本是按你简历上填的来问的,氛围挺轻松。但是还是感觉整个过程挺水的。 最后我觉得我应该是没过了,说好三天内给通知,也是像其它hr一样很敷衍的说法,至少过了三天我还没收到通知。就酱。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试大豫网小编面试用过。
面试在郑州高新区863软件园四楼,直接上级面,然后部门主管面,最后hr面,已入职,环境很好,公司福利待遇都很好,每天都很开心。
腾讯大豫网