最近更新时间:2017-02-21 11:23:46
面试了职位:财务专员
没有太大的难度,销售人有只要不是形象一看就差太多的基本都要。

不会很复杂,每天都有来面试的人。以前面试过出纳的的岗位,一般在面试的时候就会把工作情况和薪资待遇说清楚。

面试了职位:会计助理 - 南京
氛围比较活跃,还不错。
进去首先填写个人简历,然后有一张会计面试卷,题目不难,可能是有点紧张,错了几题,问我会不会做账龄分析表,我比较实在吧,就说没做过,面试官很兴奋的给我介绍了公司,我以为能参加复试,结果等了好几天也没等来电话,可能还是看文凭的吧。
面试了职位:会计助理 - 上海
我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:成本会计 - 北京
感觉捷达面试很容易。
感觉捷达面试很容易,我在前程上没有投他家简历,但可能是他们公司缺会计,所以看到我简历后就让我去面试,先是人事跟我聊基本情况,然后就是财务经理跟我聊,财务经理觉得可以的话,人事又跟我聊具体薪资,比我要的薪资低太多,不过刚到一个陌生的城市,就先干着,嗯,干了不久,因个人原因加上离家太远和工资太低而离职了。
面试了职位:会计助理 - 北京
会计主管刁难,各种理由打击你。
当时刚毕业,对会计行业实战并不多,会计主管会出套卷子让你答,书本的知识,过后也跟同学分享了试题,答案并没有太多出入,但会计主管说答得都不对,现在在别的企业做会计,师傅带领很好入门,当时让她说的都对自己产生怀疑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:去的时候他会给你一份考卷,题目大概就是上学的时候期末考的试卷难度。
面试了职位:财务专员 - 北京
财务面经,需要旅游行业相关经验。
穷游的办公环境很好,特别小资的那种,风格很清新。面试前会先填一张表格和一份财务试题,试题考的都是旅游行业的相关分录,和计算税费的问题。面试官是两位财务的同事,由于本人未有从事旅游行业相关的经验,所以笔试题答的惨不忍睹,面试官倒是很好说话,介绍了工作内容,也说明了需要相关经验的人,所以有兴趣和经验的人可以试一下,还是不错的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:会计师 - 深圳
顺丰速运财务共享中心。
首先是笔试,笔试题目比较简单,就是一些会计基础的题目,大都是选择题。然后排队等待面试,面试的是财务主管,会针对你的工作经历,对岗位的认识等问题,最后做一个综合的评分,大概3个工作日会给你答复。
Q:你对应付部门的认识。
中企动力