最近更新时间:2017-02-21 23:34:56
面试了职位:数据通信工程师
中通一局分公司的面试。

没啥难度.技术性的问题基本没问,主要问能不能出差,能不能适应经常出差的工作,通信行业都懂得,都是那。

面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
这家java技术团队在长沙。
去面试java开发,因为技术团队在长沙,所以是个不懂java的经理面的,问了我项目相关的东西,还有当业务需求不断变化时,怎么去处理,另外这个开发团队要时常去重庆,南昌出差的,会有差旅费,不过感觉公司不大,经费紧张,就连boss出差也订火车硬卧,发给我offer,但是我拒绝了,另外薪资构成基本工资+绩效4:6,不过经理说基本都是百分百给绩效的,这个看你怎么想了,反正我没入职,不过你们可以试试。
Q:怎么快速解决用户需求的变化。
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:银行客户专员 - 上海
好久之前的记忆了不知道起不起作用。
首先是做题,很基础的那些行测题,然后是人事面试,简单很常规的问题,接着是用人部门课长和主管副行长,问些你的工作经验和对银行工作的理解终面是行长,其实终面的时候已经差不多确定的了,行长就简单见一见,说一下大而笼统的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国通信建设第一工程局