最近更新时间:2017-02-22 17:35:19
面试了职位:讲师
你要有激起学生兴趣的能力。

需要多轮试讲,通过初步面试后,入选的应聘者会有一周左右的共同学习试讲时间,还有一轮最终面试决定去留。最后面试后才是最终通过面试的人,历时较长。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
煎熬的半个月啊,4轮面试加笔试。
前后持续半个月,所以要有耐心。第一次是人力,第二次是咨询经理;第三次是部门总监,第四次是校长。校长是负责整个广州的,也是助理副总裁。气场很强。大家要提前准备,不要紧张,给校长的印象就不好了。人力主要是看你的匹配度,要么有经验,有么好学校;咨询经理主要看你的意向和你的优劣势;总监谈谈你的梦想,校长看看你的远景和加入新东方做什么?我知道所有的设计都是在看你的愿望,你真的想加入吗?你会好好干吗?我觉得你适合吗?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你为什么加入新东方
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
西安新东方管培生复试。
面试过程很简单,就是无领导小组讨论,共三人,都来自不同的专业,本科和硕士都有。讨论的题目是确定一个公司的领导人选,大概30min。对于这种面试网上的经验和技巧也很多,但我觉得其实面试就是把自己真实的一面,或者说最好的一面表现出来的过程。所以勇敢的说出自己的想法,积极参与讨论也耐心聆听他人发言吧,不用去抢timekeeper或是什么角色,做好自己就ok了!并不难~ps:想吐槽一下这里的面试反馈,面试完也不通知等待时间,过去1个多月了一点音讯也没有,好在现在已经找到工作了,谢不录之恩!
Q:面试官宣读面试须知,进入面试(个人观点,小组讨论,汇报)
面试了职位:优能中学老师 - 北京
什么专业都能当英语老师
三轮第一轮 试讲 就是讲一个语法点;然后会根据讲的内容问几个问题;然后问一些其他问题,比如城市问题第二轮 试讲加朗诵 主要考察语音语貌啦 笔试 做一套高考卷子第三轮 培训加考核 考核不过还要涮掉
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么不去公制学校呢?
面试了职位:游学顾问 - 北京
HR 亲和力很高,个人原因没有选择。
首先是自我介绍,聊了教育背景和实习项目经验。 接下来是一个简单的Role play, HR作为学生家长上门咨询,需要向客户推销,留住客户,逼单。 当然作为顾问 是有业绩指标的,一个月为3单。面试大概持续了1个小时的样子吧,面试的主管人很nice, 但是因为自己的要求高。所以最后没有选择新东方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
武汉新东方招聘不太规范。
2017年秋招宣讲会后直接面试,新东方特别注重学历,面试主要针对简历问一些问题,然后会问一下职业规划之类的,面试完后会当场发一张纸质的offer,但是这并不是正式的offer,之后公司会发邮件邀请你参加其他面试。总体觉得武汉新东方的管理培训生只是一个噱头,被录取后还是会被分配到其他岗位工作。而且新东方后期面试实习特别拖沓复杂,不知道是不是根本不缺人,最终被录取的只有个位数。想要应聘武汉新东方的同学还是慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:主要针对简历提问,还会问你的优缺点,职业规划等,面试时间比较短。后期还有多轮面试,有现场做ppt演示,辩论等环节,反正很麻烦。
面试了职位:讲师 - 北京
面试高中英语课程讲师。
1.人资邀约面谈(关于自身工作经历和未来长期规划的问题) 2.教学主管一对一面谈(关于教学理念和教学设计的问题) 3.合格后试讲:提供自己要试讲部分的中英文双语逐字稿,以及相关资料4.试讲合格后多对一面试:(两名现任一线教员和主管)就现实教学中的个别案例提出你的个人解决方案。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如何使课堂维度多元化?
面试了职位:外语教师 - 北京
一共经历了三轮面试
一共经历了三轮面试,第一轮试讲是给三个懂日语的老师试试讲,第二轮给5人不懂日语的老师试讲,要求让这些老师有收获,通过之后,最后一轮给一百个老师讲一节课,有懂日语的也有不懂日语的,然后让他们综合给出评论意见,一般能到第三轮,通过的可能性就很大了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新东方