最近更新时间:2017-02-26 16:00:24
面试了职位:店员
面试过程很简单,分批次进入教室,做自我介绍。

接到面试通知的时候,去的公司面试。当天面试的人很多,分批次的进入教室里面,面试官2-3人,把简历放在面试官前面,挨个做自我介绍,年龄,爱好,工作经验等,等大家介绍完了,面试官会把合格的人员留下,其余回家,所以面试过程比较简单,不托泥带水的,留下的就会分到各个店铺,就近分配,然后就去店铺报到,实习几天,店铺负责人看你的表现,适合干,能力可以,就会在你实习的店铺单上签字,然后就会去公司签合同。

Q:你最喜欢做什么。

面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
我是经猎头介绍过去的英语销售岗,按时到达公司,但初面时间严重滞后,第一次见企业让来面试的等三小时的,人事安排这块有很大问题,给我的第一印象就很差。 面试是根据你简历来提问的,三个人,英语岗是海外部的人面的,都是中国人。然后再用英语自我介绍。问题的话因为我个人不是销售出身,跨度很大。虽然只考究了英语,但个人准备不足,问题没回答上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试得注重第一印象,个人服装的整洁
第一轮面试店长:很好发挥,自我介绍,优缺点。具体做过哪些工作,等面试问题及回答。 第二轮面试区域经理:经理注重看个人整洁。视频面试,不难的还是书面上看应聘者资料还有店长的那些面试问题,只要回头重新整洁店长所面试的然后进行回答。我是在经理面试就失败了,主要还是个人服装不整洁,因为没有想到会是视频面试,所以... ...
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:自我介绍。
面试了职位:店面营业员 - 北京
其实就是在网上看到他们招聘就去了。
开始的时候早上去的,子开发区哪里,然后就在会议室等着面试,一组一组的面试。面试的时候是一个岗位几个人一起的,然后就开始面试他会问一些入职的简单问题,你的学校生活还有就是现在的生活状况然后就是为什么选择电信,以前的工作经历等等,很简单。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试感觉也可以,第一次遇到这种。
一开始是小组讨论,要积极发言,不然淘汰,我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。 这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
Q:是珍珠总会发光。
面试了职位:店员 - 北京
新华书店北京店员面试情况。
当时面试是一个中年领导,主要谈了工作时间,薪资,待遇和节假日,以及能不能接受工作地点,每天的来回路程方便程度,总的来说是一份比较平实的工作,相比北京较其他行业,节奏没有那么快,适合一些没有太多经济压力的人。
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。 case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗?  整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer! 楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!
Q:5年职业发展道路。
创和捷商贸(北京)有限公司