最近更新时间:2017-03-02 00:40:25
面试了职位:店面营业员
其实就是在网上看到他们招聘就去了。

开始的时候早上去的,子开发区哪里,然后就在会议室等着面试,一组一组的面试。面试的时候是一个岗位几个人一起的,然后就开始面试他会问一些入职的简单问题,你的学校生活还有就是现在的生活状况然后就是为什么选择电信,以前的工作经历等等,很简单。

面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
邀约很积极,去了就叫你填表等着,人事半天才来,薪资不谈说复试过了再谈,几句话问完,问你想了解什么,不谈薪资跟你说啥?让回去等通知复试。期间一直有听到他们不停在打电话邀约来面试,感觉很缺人,但面试下来感觉不是那回事,挑挑捡捡的?网上招聘工资写的很高呀,来了说可能没你之前工资高,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级数据产品经理 - 北京
中国电信笔试+面试经验
先笔试,笔试是北森系统的性格测验,超级简单。 然后第二天就一面,时间相当紧张,但这样效率高。面试包括四轮,首先是群殴,就是群面啦。给出一个案例来无领导小组讨论,你必须有话可说,而且要说得好。这个过程,HR筛选的时候,通常只会删除一些不说话的、或者不怎么说话的、或不合作的学生; 接着第二轮是自我介绍,但这个自我介绍是比较特殊,通过面试官给定的座右铭,然后结合在自己的自我介绍来展示一分钟的演讲; 下午三面,就是七巧板拼图游戏,体现一个团队合作能力,这个和我之前在网上看到的拓展训练很相似,很轻松就完成了,主要一定要知道团队目标和小组目标的异同点,最好先通气,所有人知道全面的目标。 最后就是1V1的四面,比较简单,就是介绍自己、围绕工作意向、地点啊、家庭情况等等。千万别小看这个环节,服从不服从分配,地点选择是否有严重倾向,热门地点,肯定竞争大;但破地方,一般又没人选,其实很纠结的。尤其问道薪酬待遇的时候,这个时候,尽量谨慎些,可以提前多了解一些目前公司和同行业的相关岗位薪酬,不高不低,最合适。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:android工程师 - 北京
android开发面试。
去了先是技术负责人面试,做笔试题,然后面试。聊的还可以。然后我就回去了,路上负责人还问笔试题最后一个为什么没写,我说那个题我不是太熟悉,后来可能因为前面的题答的不错,就进入了复试,和部门领导谈了很多,也比较认同企业的发展,最后就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
中国电信面试经历
也没有什么特别需要注意的,首先服装什么的仪表问题是最基本的,其次在自我介绍环节也不要过于的紧张,有什么说什么,面试官小姐姐人也是很好的,不会刻意的去刁难你什么的,问题也是非常的简单,就是为什么来电信,未来的职业规划之类的。
面试了职位:店面营业员 - 北京
一般学历都可以 但看什么职位
如果是普通营业员 很简单 一般学历基本都可以通过 如果是正式工就比较难 因为待遇不一样 外包的干的活又累和工资不成正比 正式的天天做办公室 喝着茶
中国电信
查看更多店面营业员的内容