最近更新时间:2019-01-04 18:09:23
面试了职位:会计
中国电信面试经历

也没有什么特别需要注意的,首先服装什么的仪表问题是最基本的,其次在自我介绍环节也不要过于的紧张,有什么说什么,面试官小姐姐人也是很好的,不会刻意的去刁难你什么的,问题也是非常的简单,就是为什么来电信,未来的职业规划之类的。

南南南
请问 面试官问到为什么来电信怎么回答呀
夜游的鱼
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
大草原网卡领班
赞赏~
太阳系雨伞招聘专员
能详细说下吗?
卢诗媚
hr好说话吗?
霸鲸观校服童装设计
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
面试了职位:会计 - 北京
中国电信河北分公司石家庄财务岗一面二面和终面
一面:半结构。5人一组,2分钟自我介绍,然后2个面试官根据简历提问,半小时后当场出结果。 二面:10人一组无领导小组讨论,3分钟阅读,1分钟个人陈述,然后开始小组讨论,总结发言。最后面试官会对个别人进行提问。 三面:半结构。6人一组,2分钟自我介绍,然后7个面试官根据简历进行提问。
面试了职位:会计 - 郑州
有初试和复试。
有初试和复试,在同一个下午进行的,初试就是问工作经历,为何离职,职业规划,期望薪资,自己的优点,同事的评价,复试时那个老师说话太伤人了,有点不尊重人了。 虽然我小但是工作经历是事实,每个项目也确实是我独立参与完成的,然而人家并不相信你,不相信你有企业会计的能力。虽说企业比较大,需要有经验的会计,但是也不能看低别人的工作,不相信别人的能力。
面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
面试了职位:会计 - 上海
先机考测试分两部分
一 先机考测试分两部分: 1.excel操作,主要运用if,vlookup,max及sumif函数; 2.操作SAP系统,测试的部分是生成票据,纯英文,注意点很多; 二 中英互译,涉及财务专业术语和平时同事间沟通语句。 三 面试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
英语面比较难,面试官很和善
第一次参加国企的面试,一大早就赶过去排队,等位的地方的工作人员态度比较和善。面试环节都是很平常的套路,只不过英语面试的时候,问我个人相关问题,我给自己挖了一个陷阱。 希望大家回答问题的时候,千万不要给自己挖陷阱,免得面试官追问下去不好打圆场。好在英语面试形式(你的口语水平)比内容重要。面试之前好好想清楚自己的优势劣势,是否符合要面试的公司,才能在面试中更好的展现自己的自信和风采。
Q:个人介绍。
中国电信