最近更新时间:2017-02-24 15:01:35
面试了职位:外贸专员
外贸业务员从这里出发。

公司有自己的企业文化,企业规章制度高瞻远瞩,适合自己的才是最好的,可以吸收各种好的经验为自己所用。另外面试官是一位大美女。冷艳热情哦。

面试了职位:外贸专员 - 深圳
公司环境不错,面试等待时间有点长,感觉挺不错的一家公司。
位置就在官井头市场旁边,不是很好找,先找前台填写面试表格,然后等了大概20分钟带过去面试,问了一些外贸流程相关的问题,感觉挺正规的,抗压能力,家庭情况什么的,给人的感觉不错,同事之前都比较有礼貌,公司氛围比较好。
面试了职位:外贸专员 - 北京
中轻总公司面试经验传授。
这个公司是我大学毕业后的第一家公司,是通过校招的方式进的公司,面试一共分三轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是公司副总经理面试,第三轮是总裁面试,没有问什么专业性的问题,主要是通过交流查看语言交流,逻辑性思维,还问了是否能够长期出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 上海
基本的外贸经验了结,以及是否稳定。
外贸经理较为nice,简单的谈了一下以后的职业规划和稳定性。外贸方面的经验。公司氛围较好,基本是不需要加班的。销售部和工厂是分开的,销售部环境较好,偶尔需要去工厂看产品。感觉外贸经理不太喜欢经常跳槽 或者工作不到一年就跳槽的,比较详细问原因。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于未来的职业规划
面试了职位:外贸专员 - 苏州
在益而益不错的面试经历。
面试过程从简单的笔试到面试,面试是由部门经理直接面试,问了很多你意想不到的问题,感觉自己的还是有很多很多不足的地方,需要不断地提升自己的能力。这次面试也很好的让我重新审视自己,为了更好的明天奋斗吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试地点是赛格高技术公司,疑点重重。
在前程无忧投递了简历,招聘信息显示,公司办公地址位于车公庙NEO大厦。后接到了HR的面试通知,却说面试地址在另一个地方,说是公司有2个办公地点。当时也没有在意,到约好的时间就前去面试了。面试地址在福强路益田花园D区综合楼三楼,可到了3楼就觉得奇怪了,那里没有广瑞贸易发展公司,整一层都是深圳赛格高技术投资股份有限公司。问了前台后,得知约我的HR就是在这里工作的。        面试的过程都很平常,问了之前工作的情况、离职原因、家庭情况,用英语做自我介绍,随后边把我给打发走了,说这仅是一个初步的了解,筛选后可能邀约下一轮面试。没有介绍公司的情况、没有解释广瑞和赛格的关系、没有见用人部门的人。整个过程相当简单快速,不知道他们公司是不是真的缺人,也不知道人事部门是不是没有跟用人部门沟通就约求职者来练手,当然更加无法回避的就是为什么要约我来另一家公司的办公地面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
先笔试+ 然后面试,难度一般吧。
先笔试+ 然后面试,难度一般吧。笔试就是翻译一些外贸写邮件的常用语,大体不难。   面试的难度也一般,就是问一些经常会问到的问题,比如自我介绍啊,个人情况啊,职业预期、规划啊,对外贸的了解啊等等。
Q:个人目前情况,职业预期、规划。
面试了职位:外贸专员 - 成都
四川国亨时代贸易有限公司面试。
面试的人比较和蔼,没什么领导架子。基本情况了解完之后会要求下次面试时提交一些B2B外贸网站,还有就是给你一两个他们自己的产品网站去看,总结出里面的产品的种类,材质等。说难不难,但是需要自己亲自去做,也不会那么简单。
深圳市捷豹特科技有限公司
查看更多外贸专员的内容