最近更新时间:2017-02-27 22:44:25
面试了职位:客户经理
先是主管面试。

先是主管面试,主要是聊聊以前的工作经历和信用卡销售的大致工作流程以及薪资待遇,比如业绩的大致算法,每个月任务量,每天早晚各打一次卡记考勤等等。之后老总面试也是简单聊一聊。还有网络测试需要回去做,可以百度,没有难度。就我个人而言信用卡销售虽然看似简单因为不用花钱,但事实上确是个体力活,得靠无尽的走访无尽的办卡才能完成任务,更何况信用卡是个以附加价值为主的产品,并不是生活必需品,所以在决定投入这行之前一定要想好了。

面试了职位:客户经理 - 北京
表现出对行业的热爱最重要。
以应届生的身份进去的,一共三次面试,第一次是群面,小组无领导讨论,题目是开放性的智力题,主要看团队配合。二面是HR和总经理助理面试,主要聊聊工作的具体内容,以及你自己对这行的认可度,还有加班情况是否能接受等,三面是总经理面试,只是走个过场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
两轮。
两轮,但是貌似是个人就让你去上班,天天催你,我都说了要考虑,这联系一个多月天天打电话不烦吗?待遇:底薪1500,做六休一,偶尔周日加班(面试的时候说是做五休二,然后又说,周六一般要去公司的,算作义务加班,公司是不支持的,但是你会想去巴拉巴拉的,周日肯定不加班,除非。),五险一金都有。每天工作时间在10.5-12小时,没业绩会更长。前期需要自己投入的蛮多的,比如传单,名片,体检费,话费。都是自己来的,没有报销,更离谱的是门店的水电费也要员工大家摊!入职之前要先试岗,而且试岗是没钱的。
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试基本是走形式,人员需求大,几乎都能录用。
首先投简历的时候,写的最低学历要求是本科生,可入职了才发现,很多大专生照样进。经理简单的询问你的情况,让你回去做一份所谓的测试,有点类似公务员行测题,做完了并没有分数显示,当时我还做的特别认识。做完后就通知你办理入职。面试难度很低。据说经理跟每个人都说,你的分考的挺高的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安普惠面试好不好过。
面试一面试团队经理面试的。因为也是做销售,并且普惠招得人多,其实也没啥要求。只要你是个能和别人交流的人就够了,不要显得太青涩了。当时有个问题是例外的,就是问我有没朋友亲戚做这行的,原先也为工作是自己的问这个干嘛,呵呵,现在才知道原因。只要团队经理不会看你不爽基本能过,后面说是有个店经理面试,但也可要可不要了,只要你不是长得太丑就行,基本能过。
Q:你有没亲戚朋友做这行的。
面试了职位:客户经理 - 杭州
浙江新三板公司面试难度。
面试心得体会 我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理面试经验。
第4轮是英语面试,分3部分,1是朗读15个,2是听力15个,3是口语2个,口语第一个是详细介绍你在一个team里面组织的活动,详细,第二个是观点陈述,很多人认为诸如世界杯等的国际体育赛事能够缓解关系tension,你是否同意,说下你的观点,我做的真的是相当烂,选择题有点像托业的题。第3轮面试,面试官应该是主管客户经理的,应该是boss,问题一个接一个,对华为了解有多少,华为的价值观是什么?华为的愿景是什么(共建全联接的新世界),华为具体是做什么的,手机,无线终端设备,按照客户群怎么分类,我呜呜,他说按照客户群应该是运营商、消费者、第三个我忘了,还说我功课没有做好,对于华为了解不够。
中信银行信用卡中心
查看更多客户经理的内容