最近更新时间:2017-12-12 12:11:13
面试了职位:非技术类管理培训生
不算难得面试,感觉很不错。

在智联招聘上投递的简历,第二天叫我去面试,在一个写字楼的一层的一间屋内,外表看着不怎么好,里面布局还可以。面试官很和蔼,总跟我聊工作上的具体事宜哦。

小菜鸟
请问工资是多少呢

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
面试了职位:市场督导 - 北京
四轮面试,含一轮视频面试。
保持虚心,并且在面试前多多了解一下督导这个岗位所以大家听到一个创业机会,不要听创始人说一堆有的没的,仔细「听」他的产品,他的产品比他的嘴可信多啦~最后,我们要讨论产品的推广,虽然推广实际上是属于运营这个大话题的分支,但其实好的产品是更容易运营的,对于创业项目甚至可以说好运营的产品才是好产品。尽管运营也是一个大课题,不。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:之前是否接触过市场督导这个岗位。
面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
感觉面试官没什么诚意。
刚去的的时候面试官还是微笑的,不知道为什么听我自我介绍完之后,脸色就很严肃了,然后大致问了些怎么看加班、之前为什么离职之类的问题,就说好回去等通知吧,既没有问接受的薪资待遇,也没问我还有没有什么问题。
Q:管培生你想往技术方面发展还是业务方面?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
整体氛围很nice,面试比较轻松,氛围比较好,前期要好好准备。
在招聘会投递了林清轩市场的职位,几天后收到一次电话面试,主要谈一下自己对于市场是怎么看待的,然后约了面试时间。首先是HR面试,针对简历问一些问题,然后询问了是否了解林清轩、化妆品行业,自己在用哪一个品牌的化妆品、为什么等等,如果不是很了解化妆品行业或者林清轩那就需要前期多做一些功课了。HR面试完后觉得我还不错,我个人的意愿是做文案或者市场,第二个来的面试官是总经理秘书,人非常好,跟我聊了很多,问题跟HR也差不多,分享了很多她出入职场的经验,聊下来的氛围比较轻松。后来她叫来了市场部的副总监,副总监主要针对简历、实习和化妆品市场问了问题,人也非常nice,也介绍了很多关于林清轩的情况,大部分时间是在跟我聊天的形式,提供了市场和文案两个岗位供我选择,以管培生的身份进入公司。总之,如果不了解护肤品行业至少在前期要好好了解一下林清轩,面试官人都非常好,有什么话可以直说,让人觉得你踏实靠谱就可以了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你都是通过什么途径去了解护肤品,为什么?
面试了职位:二手车销售经理 - 南京
管理层基本要通过公司老总层面面试合格。
面试较为正规,先由综合管理部人事面试,通过后由综合管理部主管面试,这两部基本考核你的基本职业技能和素养,然后就是总经理面试,主要考核你的工作经历和言谈,包括你的综合素质。最后是公司董事长,这边基本是和你聊天,看你的职业成熟度,管理能力。面试过程比较正规,但算不上严苛。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
上海林清轩化妆品有限公司