最近更新时间:2017-02-27 20:53:24
面试了职位:电气设计工程师
2016成都地铁公司面试(电气设计)

先要进行网上评测,大概就是智力测试题。笔试,一些专业知识题然后面试,大会议对面坐一排领导,阵仗还是很大的。一个大领导问你的工作经历,一个年轻点的面试官问了两个技术问题。10KV供电方面的。10分钟结束,就没有然后了。

Q:地铁站10KV供电。

面试了职位:电气设计工程师 - 广州
一对一洽谈面试+测试题
首先是30秒自我介绍,简单说一下自己的专业和为什么要选择这个公司,这个职位,然后面试官根据简历和自我介绍问一些问题,很温柔的小姐姐。之后是填一个入职申请书,后面还有一些测试题,有很全面常见面试题和性格测试题两份。
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
恒大设计岗,设计经验很重要。
人事通知面试,面试时准备好个人简历,由面试的专业机电负责人面试技术,主要强调设计院的经验。专业负责人通过后,有设计部负责人面试,面试通过即可。通过后公司走流程,流程通过后就可通知到岗。主要有设计经验即可,要求工作强度很高。
面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
世界那么大,去别地看看吧。
当时刚刚毕业,工作非常难找没关系有没钱学历也不高,就各种在网上找工作,周五在网上投了这个公司,周六就通知我面试,第二天我也没准备就直接去了,面试是老板亲自面的主要就问了问专业学科,以前的一些经历什么的,我哪会很渴望一份工作就对待遇什么的没提什么要求,可能就是这一点很和他的心意,就让我回家等通知。谁知道我刚打车回家在车上就问我什么时候能来上班,实习2500转正2700(奇葩的工资水准)。
Q:有什么专业课擅长什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试看经历和具体内容。
主要问了一些以前工作内容和经历,待招岗位的说明。然后问问对薪资的要求,以及目前的状态。主要还是考核以前的工作是否能胜任现在的岗位,招人比较着急。问了点技术问题和相关知识以及离职原因。人资和事业部主管同时面试的。
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
感觉被忽悠了
面试笔试都通过了,签了一个预接收协议书,签的时候还说签这个就代表我们已经要你了,要求手机保持畅通,会建一个微信群,公司领导会简单聊一聊。过了20多天期间一直没有联系过,突然给打电话说被唰掉了,我们一起签的12个人只留下了4个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
三轮面试
三轮面试,第一轮先面试简单回答一下问题,第二轮笔试确定筛选后,第三轮才是真正面试问的也是面试岗位提出一些专业问题,感觉也不是很难反正也会所谓术业有专攻,笔试和最后一轮面试是最重要的,笔试差点但是能进入第三轮面试,回答一些专业性问题基本被录取。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
成都地铁