最近更新时间:2017-02-27 15:30:04
面试了职位:销售工程师
百度北京总部销售工程师面试经验。

翻译5000字英文,主要是销售方面的内容;然后问了一些销售方面的技巧,比如如何与客户妻子打招呼等等;再就是问了一些专业方面的,比如软件如何使用,如何搜索黄页等等;再就是薪水方面的问题,告诉我如果年薪50万的话我会为公司带来哪些收益。

Q:然后问了一些销售方面的技巧,比如如何与客户妻子打招呼等等。

Java开发工程师后端面试。
比如上面例子中 如果一个线程在执行 i = i +1,如果在执行这段代码的过程中,在总线上发出了LCOK#锁的信号,那么只有等待这段代码完全执行完毕之后,其他CPU才能从变量i所在的内存读取变量,然后进行相应的操作。这样就解决了缓存不一致的问题。
Q:Volatile如何保证内存可见性:
面试了职位:核心网工程师 - 北京
19年秋招核心网研发工程师
可以电话面试,可以现场面试第一轮就是技术面先问简历上的项目经历然后问一些基础问题问题如下:TCP/UDP差别TCP三次握手ping用的协议内联函数和宏定义的差别二分查找内核栈协议二叉树先序遍历、后序遍历静态全局变量 内存地址在哪
面试了职位:数据分析员 - 北京
数据分析面试,面了3轮,2个小时。
数据分析面试,面了3轮,2个小时,快被折磨疯了。2015年的面试,先是网上投简历,一般有给HR的邮箱,直接投递到HR邮箱,然后第三天这样接到面试的电话,就去面试了。HR人还是很nice的,我因为没带手机找不到路迟到了,说明原因后HR到不是很介意。但是接下来的面试过程,会问到你怀疑人生,你简历上每一个小细节都会问到。你的规划,会一直问你为什么这样,为什么是这样决定,问到你怀疑人生。然后数据分析经理面,面完之后到主管,以为通过了,但最后没通过,还是挺遗憾的,一个时间面试的人,很早就结束了,就自己一个人面了3轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:数据分析师 - 北京
百度数据实习岗位电面
主要问了以下几个问题: 1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗? 2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习? 3. 你是如何理解数据分析的? 4.请介绍一下你用过的数据分析模型。 5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
面试了职位:销售工程师 - 北京
一次比较看缘分的面试。
最开始就是简单介绍一下个人情况以及现在的就业状态然后问了一些详细的问题,回答的时候,有的是提前准备过的,大部分都是临场发挥当然聊得尽兴的话,后面就可以聊聊工作岗位,工资待遇之类的差不多hr觉得印象不错的话,让我回去等通知,准备下笔试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你最想定居的城市是哪个
面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
首先在网上做了笔试题,因为我报的是英文翻译和文档开发,所以笔试题中有些英文的题目。后来收到了面试通知,在杭州滨江区海康的总部进行,分三轮:第一轮是笔试,有5道题目,包括英译汉、汉译英以及写一段介绍手机。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试.数据结构设计。这些题目都会比较简单,如果你觉得难。
挺难一面面试官通常是百度二、三年级工程师,因为面试官都比较年轻,所以面试都是按照一些比较死的流程,一共五个部分: 1.介绍所参与的项目。对于一面来说,因为面试官可能只是比自己高两三级的师兄,接触的项目不一定多多少,所以只会以听为主,获取对面试人的一个初步的感觉,不会问太深的问题,除非面试官以前做过类似的项目。所以这部分应该注意谈吐,注意将项目的介绍的比较充实,甚至可以有些夸大,但是要有一定限度,让面试官感觉项目不错,面试者有一定能力。 2.测试写代码,面试官会出一个算法题,要求写代码实现。这些题目都会比较简单,如果你觉得难,那就是把问题想复杂了。因为我也面试过别人,我测试别人写代码主要看两个方面,一个是写代码的速度,二是写代码的质量,这里的质量是指不要有明显的bug。而百度还会看算法设计。此外良好的代码风格会大大加分。 3.C++基础知识问答。因为我是C++的,所以问这方面,其它应该类似。C++其实也就那些东西,一面再问也就在封装、继承、多态里面,问的比较多的就是virtual,偶尔问一些关键词的使用和意义,都是基础,很多书上都会有的东西。 4.通常是给一个类似上亿的数据,怎么排序、怎么搜索、怎么存储的问题,考验数据结构和算法的基础。可以很好的解决这个环节。 5.面试者提问。由于面试官就是比自己高几届的师兄而已,各方面级别其实都差不太多,所以我觉得一面这个环节可以聊聊家常,说说过去,谈谈未来,以套近乎为主。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
百度