最近更新时间:2017-10-17 17:10:59
面试了职位:风险控制专员
是篓子是马拿出来溜溜就知道了。

一把是内部接受,首先面试会问一些常规问题,第一轮面试通过后第二轮会通知你笔试,然后测试情商何智商,通过后培训一周,差不多就可以上岗了。

redldw
你好,请问情商智商测试,他们都说选的什么类型题目?

面试了职位:PMT预备管培生 - 北京
中国平安2017PMT项目面试经验
首先肯定是在公司的官网上投递简历了,接着就是做一个测评吧,具体什么内容我已经不记得了,应该是只是性格测试。性格测试过了之后就是一面了,也就是群面,无领导小组讨论。考官比较注重时间的分配以及最后讨论的结果,还是比较注重团结合作的。如果小组面试整体表现好的话,突出的机会还是很大的。千万不当刺头!一面过了就是终面了,我是在北京面试的,是总部的人直接跟你远程视频,单面还是比较简单的,只要把情况照实面熟就好了。目前我也还在等二面的结果呢。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:合规审查专员 - 北京
总体来说,接触过的人都跟和蔼可亲。
首先我很佩服自己,这是我第二次去融360面试,之前面过一次在丰台那边,程序很乱不赘述,这次在海淀面的,首先是一个小实习接待的我,亲切又善谈,很喜欢她,然后是主管面,问了一些经验,还有个人爱好,接下来是区域总监来面,刚来的时候很严肃,不过聊了几句就感觉她有点绷不住了,也问了我为什么离开上家公司,对自己的规划,自己的优缺点和对公司的了解,最后是hr面,之后晚上坐上了火车电话就来了通知我通过了,要了学历认证之后,三天就发offer了,总体来说,接触过的人都跟和蔼可亲,小实习生也给我介绍了不少公司内部的情况,包括企业文化,上班地点等等,从始至终都被照顾的很周到,很暖心,感谢融360给了我第二次机会!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:风控 - 北京
放款的面试流程以及主要事项
面试官态度很好,做了自我介绍,并且根据我之前的工作经验简单问了一下我之前的工作内容,因为我之前是做教育贷和房贷信审工作的,也谈了一下和车贷的区别,因为面试的是放款工作,也对放款做了一下自己的认识,然后面试官主要问了我自己的目标以及我相关的个人信息,主要看和工作的匹配程度,之后hrbp来聊了一下工资,就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:风险管理实习生 - 广州
广发证券面试,我们一起来学习。
首先,将10个面试同学分为两组,奇数号的同学正方,偶数号的同学反方(号码根据签到顺序定),然后对一个议题进行辩论。第二步,10个人进行合作,对某个问题提出解决方案第三步,每人30秒的自我介绍第四步,面试官对部分同学进行提问本人面得比较糟糕,所以也就没有有用的技巧来分享。只是提醒大家一下,千万不要开撕的太过分,不然会给面试官留下不注重团队协作,不给组内其他人机会的印象。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 北京
会计主管刁难,各种理由打击你。
当时刚毕业,对会计行业实战并不多,会计主管会出套卷子让你答,书本的知识,过后也跟同学分享了试题,答案并没有太多出入,但会计主管说答得都不对,现在在别的企业做会计,师傅带领很好入门,当时让她说的都对自己产生怀疑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:去的时候他会给你一份考卷,题目大概就是上学的时候期末考的试卷难度。
面试了职位:风控 - 上海
两轮公司面试,面了两个组。
接到HR的电话,预约公司面试时间。一开始就和直属经理面试,问了一些基本的问题。最后给一张笔试试题,有逻辑题,英文测试,和英文写作,自我感觉良好。做完交给负责人。 几天后接到HR的电话,认为我之前面的那个组不是很合适,但因为笔试试题做得很好,又安排了一次公司面试,面的是另一个组。第二次面试的面试经理问的问题不多,可能是因为之前面过了一次?几天后就接到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
中国平安证券
查看更多风险控制专员的内容