最近更新时间:2017-03-03 11:25:30
面试了职位:电气设备技术员
电话简单了解。

电话简单了解,然后去公司,先拿分英文界面图纸,叫翻译,然而我英文水平差的一p几乎没翻译出来。然后笔试哪些x加y的初高中数字题,感觉萌萌哒毕业这么久了,球经不懂。然后问些工作方面的,看他在我简历写了个3k。

面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
第一次面试经验,你值得吸取。
首先, hr面,hr很随和,会介绍一些公司的基本情况,公司主要研发产品方向,还有关于工资方面的,让你先大致对公司和工资方面有个了解。然后是项目经理进行技术面,这时会根据你的简历,结合曾经做过的项目问问具体用到的技术,问问你熟练的技能,然后介绍公司正在研发的产品以及需要的技术,公司主要从事医药软件的开发,发展潜力还是比较大的。公司氛围比较开放轻松,环境也比较好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的基本过程和考察内容。
我当时去面试时,好像只有一面,面试时先做题,题目比较基础不算太难。然后和面试官谈,面试官看了看面试题,没说什么,然后就问问了工作经历,然后考察了网络通信和操作系统知识,最后问我会不会MFC,我说会做一些。然后就问愿意不愿意做界面开发。我说太复杂的界面可能做不了,然后就谈了谈其他问题。结果没想到就通过了。
面试了职位:商业分析员 - 广州
初面看学历,经历和兴趣。
之前投过几次简历但是都没有下文。这次突然就叫我去了。初面是一对一,人力姐姐主要针对简历和履历表提问问题,重点会问过去的一些工作经历和成果,并判断你是否适合当一个咨询顾问。题型比较自由,首先是自我介绍,然后根据介绍和简历针对性问答。面试时候最好带着以前的一些工作成果去展示(PPT,报告等等)。作为一家咨询公司,对面试者的衣着很讲究,必须正装和整洁。同时不要迟到。不过有一点不错的是无论是通过与否都有通知。
Q:你的工作成果主要有哪些,方便展示一下吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
ITP管培生群面,难度系数还行。
周六参加的招聘会,晚上收到消息第二天上午去面试。大约4,5个面试官,其中一个一眼看上去就是HR,说话各方面很强势的那种,其他应该都是部门头头类的。十人一组,每人两分钟中文自我介绍,然后大家一起参与一个讨论(怎么处理问题的那种),尽量多发言吧,不论怎么说。后挑一人总结你们所有人的结论。接着每人个陈述自己在讨论中扮演的角色,以后在以后工作中会扮演的角色。最后就是面试官会问他感兴趣的人一些问题。事实证明,眼缘很重要,不论你在面试中表现如何,一般他们感兴趣的人都会进入下轮面试。
面试了职位:商务顾问 - 太原
五八同城重庆分公司的面试经验。
当时我去面试时临时决定的,到了公司前台,登记了信息,就等前台通知需要人的主管过来面试。面试看主管的喜好了。一般都会问些职业规划,学习实践和工作经历,自我评价等。主管觉得你可以的,会让你进行几天试岗,试岗过程中有培训。大概一周左右,培训完考核合格,并且主管喜欢你,就可以正式办理入职了。整体来说不难,主要看你主管喜不喜欢你的性格。
面试了职位:分公司经理 - 苏州
很一般得面试,流程挺规范。
第一次是HR面试,先是自我介绍,然后HR介绍一下公司和岗位职责,问了些为何离开上家公司等诸如此类得问题,没啥难度。复试是公司副总面的,也就是你的直属上司,根据你的工作经历问了些问题,例如带领的团队有多少人,之前得工作业绩,对应聘工作的认识和展望。最后,通知入职。
1轮面试:留作业
成都天马微电子有限公司