最近更新时间:2017-03-03 12:26:36
面试了职位:软件研发工程师
上海华腾面试经历,总体难度一般。

华腾的面试总体来说还是比较专业。对于校园招聘的面试,会问一些java技术支持。对MVC的理解,对数据库的理解,如果能答对基本都还行。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试有HR,项目主管两轮。
面试时候,最好穿正装,加分项;工资不高,但说的是有能力者得天下,所以,不能觉得工资不高而谈判,是能力问题还是自信问题?HR比较热情,主管比较个性,只要能从容面对,基本上没什么大问题。
Q:你为什么应聘储备干部呢?是对未来规划不明确么?
面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
面试了职位:软件工程师 - 上海
于8月27日经人介绍...
于8月27日经人介绍参加华腾软件系统有限公司面试,面试一共有三面,第一面是技术总监的技术面,第二面是HR的英语面试,第三面是部门总监的综面。面试过程挺简单的,但是由于我没有经验,感觉面试的很差,很多地方都有做的不到之处,面试前也没怎么好好准备,但是面试还是过了,希望这对以后的自己是个提醒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 对数据库,C语言开发,JAVA语言的开发的理解 2. 对银行业务知识的认识 3. 对在华腾工作的想法
面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多软件研发工程师的内容