最近更新时间:2017-02-25 13:34:05
面试了职位:销售代表
成立是十多年的老公司,应该还不错。

先是人力资源进行面试,个人简单的自我介绍一下,然后问一下关于应聘岗位相关的问题,剩下的就是回家等消息。

面试了职位:销售业务员 - 南昌
程序较多,提前做好准备会好过的。
需要提前做一些准备,我面试的是海外销售(售前),会有三道面试,一面人力专员的,二面部门经理,三面销售总经理,感觉还是需要自己做一些小准备的。可以去网上搜搜弱电智能化、数据中心部分基础知识,不需要精通,但是需要有了解。同时准备一份不错的英文自我介绍会很好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
简简单单清清楚楚的面试。
先是招聘网站投得简历,收到面试邀请。约定时间去杭州面试。公司挺大的。因为是早上九点到的,然后陆续还有其他人。我第二个面试,见完人力之后就去和部门经理面试了。部门经理挺和善的,然后就针对我的简历问一些问题。问题问得挺仔细,也有问我为什么要申请这份工作啊。之后让我做了两份翻译,一份西班牙语,一份英语。英语的挺简单的,但是几个专业术语没翻出来。西语的话,大致都是翻出来了,但是有翻错。自己也知道有翻错。可能因为这个然后觉得我不合适吧。继续找别的呗。
面试了职位:销售专员 - 北京
一般的面试没有难度,主要看经验和态度。
面试的时候先是业务面试,大致了解一下个人背景,有没有服装或内衣销售方面的经验。然后是经理面试,做个自我介绍,了解一下加入爱慕公司的原因,有没有在公司发展的计划。然后讲一下在公司工作需要吃苦,加班,能够接受不。之后就回去等通知,到时候人事会讲一下薪资,待遇什么,没有什么问题就可以办理入职了。
面试了职位:销售专员 - 广州
工作环境一般,学习的内容机械。
面试的过程,是一个女的面试我,她就问了问我,毕业没有,英语有没有过六级,然后就问我要不要住宿,这意味着她只要符合这两个条件就会要。工作的内容很机械,不过确实可以学到亚马逊的运营,有一种套路,大概很快就学会的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
看你适不适合做销售员
一位人事,一位销售小组主管,简单的自我介绍,通过聊天知道我的性格不是很外向,虽然定居在下沙,做过一年的线下实体店的销售工作,问道电话销售时说一天70分钟的电话任务,我说可以接受的,可能他们担心我接受不了电话销售吧,没有要我,不过我因为后来考虑到是单休,底薪又只有2800-3600,我留下来的兴趣也不是很大了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
曼伦--面试体验感超好的公司。
第一轮 笔试:就是一些行测题,不是很难,最后几题英文题,也是逻辑推理,稍微有些难; 第二轮 2对一一位HR和一位部门经理,面试就你的简历作简单提问,并且会问一些其他相关问题,如如何看待压力等; 第三轮 1对1部门主管面试,压力面,会就简历深入挖掘你的经历,不断提问。
Q:如何看待并解决压力。
面试了职位:销售代表 - 香港
统一饮料面试成功分享。
开始是人资叫我去面试,然后第二天去了,是区域主管面试的,面试的很简单也很随和,问了一些简单的问题比如以前的工作经验和经历。准备未来怎么发展,都是一些简单的问题。但是第二天就必须买电动车,因为是做业务,所以电动车是必须备好的。
嘉德在线
查看更多销售代表的内容