最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:海外联络 - 北京
两轮:第一轮和HR沟通。
两轮:第一轮和HR沟通,笔试写英文邮件;第二轮和总助面,专业问题,个人发展问题,英文面试。个人感觉很容易,公司人很nice。入职需要学位证学历证专八证书。
linkglobal

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京欧德福瑞医药科技发展有限公司两轮面试,流程很开放,体验还不错,静待结果
一面常规介绍,互相了解。主要对过去做的项目问的比较细,项目的背景和产出,以及在项目中承担的职能。面试官比较关注对项目的一些价值思考。二面主要聊对行业的认知,尤其在老龄产业,提及比较多的长护险领域知识,我比较关注这个领域,有一定储备,沟通比较顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
桃花谷漆油笔商务专员
面试:北京易宝华夏电子商务有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
 到地方直接机试,机试不过根本没有面试。面试前没有通知机试
2023-11-17 发布
水云天游戏机酒店
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:九号联合(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
我自己没准备好,两道算法只写出一道,基础不够扎实
2023-11-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:乐纯lepur面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
较好
2023-10-27 发布
玄阳阁可乐旅游策划师
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:中航复材(北京)科技有限公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体感觉还好 问的课题   比较友好
2023-11-11 发布
边境岛口罩实习生
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-11-26 发布
外太空CPU运营专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北京知存科技有限公司面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
主要问项目,问的比较细,看得出来技术人员经验丰富。面试官很亲和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中核二三建筑有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问了家庭情况,是否有对象,是否能适应工地的工作环境。
2023-11-08 发布
首湖州办公椅结算
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
问项目问得很细致,我实力不太够。
2023-08-11 发布
木星
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:可宝至诚家居用品(北京)有限公司面试:贸易跟单。体验感较差,难度大概中等水平,告知没通过。
广州公司,在招聘软件跟hr 了解时,hr 觉得个人经验更适合另一份工作,但个人明确说明不考虑那份工作,hr 说好的,安排了面试。当天去到,等了很久人事经理还是什么面试,直接说你的经历不符合应聘岗位,要我考虑另一岗位,把人当猴耍吗,说了不考虑不考虑,还非要让人去刷kpi,面试的态度还非常拽,真不知道就当个人事经理是觉得有多了不起吗。大家都要小心哦
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-19 发布