最近更新时间:2017-02-25 19:20:28
面试了职位:课程顾问
面试过程有些混乱,没有安排好时间。

约的下午2点面试,提前了10分钟到,本以为到了填写完资料就可以面试,结果到了之后才发现,在我之前有至少7个人在等待面试,都是面试同一个岗位,但是由不同的hr负责,其实这个也很正常,但郁闷的是,过了10多分钟,前台过来说,由于hr和经理都还在面试,所以让我们再等等,并且将一对一面试改为5-6人群体面试,前台还坐下来跟我聊,之后发现是由于hr时间没安排好,加上经理临时有事,一下积压了很多面试人员,有1,2个离家远的,等不及面试直接走了。过了大概10分钟左右,一个hr给我进行面试,但感觉是为了赶时间。。随便问了几个很简单的问题就结束了,出来后就已经感觉到面试不成功。

面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问
谈谈盒子鱼面试过程。
电话里邀约面试,之后接到电话说可不可以早点到。然后动身到了之后,公司是刚刚装修的场地。面试我是的上海业务主管。根据个人的过往工作经历,提问,但更多的是询问之前的公司的内部信息,问的很细致。然后就是目前上海只是刚开始做,一人多职。 就课程顾问岗位是需要业务推广跟电销结合。最后的问的底薪范畴一直不肯透露,提成点范围很宽泛,估计面试官自己都没想清楚市场定位。 最后说培训一个月是要到北京去。offer是要通过3轮。今天初面成功。但完全感觉不到喜悦。初创型的公司确实还是有带考证。简而言之k12的分公司的初期发展估计都是这样。
Q:你在做前一份工作之中有什么感觉很惊讶的地方/
不等花开了
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试不好,共3轮面试
一开始是hr电话面,聊了20分钟全程一直问以前工作的业绩,工资,提成怎么算,获客渠道和网络运营是怎样的,感觉不像面试,像是竞品调查,给人感觉很不舒服。最后说我跟他们这边非常匹配,通知我近期安排面试,然后就没后文了,查了一下网友发的经历,都说这个公司面试拖沓,求职者去了没人管,甚至入职之后也没人管,就感觉有些管理混乱。然后过了八天,又通知我去面试,期间我offer都收好几个了,我为了先面火星看看,把其他公司都拖了。等到面试那天,去了之后前台没人,hr也不在,果然跟网友说的一样,让我干巴巴等了一小时,然后校长直接面的。我上份工作的情况又重新问一遍,然后一连串问了很多“过往经历中你最大困难是什么”类似的问题,就让我走了。(我是在天津校区求职,校长是个年轻男的,看着年纪比我还小,全程总是尴尬的笑,问他薪酬架构也支支吾吾,看起来非常不自信。)现在又过了几天再无后文,通过还是不通过连个回复也没有,感觉这个岗位目前是不缺的,不然不会这么对求职者,整体来说是非常失望的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试一天搞定,入职要准备的资料少一个就不签合同。
面试的地方就是公司,离地铁站不远5分钟走路。不过第一次去不太好找,因为在宝大祥商场里面。过去先填简历,再人事面 简单自我介绍 工作经验离职原因,再销售部负责人面。要是周一周二去面试销售部休息可能要再约面试或者网络或电话面试。问之前工作经历的工作量,能入职时间,基本当场就定了。入职要带很多材料,少一份就不签正式合同而是兼职合同。面试的时候不会告诉你具体薪资,直说是浮动的,在薪资这一块儿会说的很朦胧。一定要问清有责无责是多少,提层在同行业算高的,每单1K提。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
韦博课程顾问招聘cc职位面试分享。
一般三轮,hr,销售部经理,校长。先自我介绍,然后带入情景中,提出客户常有的异议,现场让应聘者作答。回答内容倒是其次,关键是说话的方式。事先做好对这个职位有清晰的了解,如果自己能陪同他人去咨询过,应该问题不大,算是压力面试。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
北京火星时代科技有限公司
查看更多课程顾问的内容