最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

一定要对课程产品有了解
面试分为几轮,会对你过往职业经历进行常规了解,主要考察你的表达能力和概括能力,之后也会模拟一些销售过程中可能会出现的问题考察你的临场应变能力。
Q:如果客户觉得课程价格偏贵,你会怎么回答?
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
进去之后就是群面,想自我介绍的可以自我介绍
进去之后就是群面,想自我介绍的可以自我介绍,然后针对你的介绍提出问题,面试官人很好,不过去面试的时候需要对公司有一定的了解
HR气场强 问题紧凑
本来认为面试课程顾问的职位没有问题 但是最后没有录取 可能是以前的工作偏向运营方向 销售经验不够多
Q:你以前的工作运营方向多一些 并没有过多的销售经验
面试了职位:课程顾问 - 北京
两个主管进行面试,主...
两个主管进行面试,主要问题都是为了体现个人逻辑思维和随机应变的能力,公司特别看中面试者的职业规划,所以思路要灵活
面试了职位:课程顾问 - 北京
初试问的比较多 比较...
初试问的比较多 比较详细 主管问的问题比较犀利 最后一轮复试是人事资源总监 做了职业技能测试 但是等待时间相当漫长 说是一周之内等通知 最后才知道是委婉的拒绝!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:上份工作的职责 为什么来火星 辞职原因 职业规划
不等花开了
课程顾问面试不好,共3轮面试
一开始是hr电话面,聊了20分钟全程一直问以前工作的业绩,工资,提成怎么算,获客渠道和网络运营是怎样的,感觉不像面试,像是竞品调查,给人感觉很不舒服。最后说我跟他们这边非常匹配,通知我近期安排面试,然后就没后文了,查了一下网友发的经历,都说这个公司面试拖沓,求职者去了没人管,甚至入职之后也没人管,就感觉有些管理混乱。然后过了八天,又通知我去面试,期间我offer都收好几个了,我为了先面火星看看,把其他公司都拖了。等到面试那天,去了之后前台没人,hr也不在,果然跟网友说的一样,让我干巴巴等了一小时,然后校长直接面的。我上份工作的情况又重新问一遍,然后一连串问了很多“过往经历中你最大困难是什么”类似的问题,就让我走了。(我是在天津校区求职,校长是个年轻男的,看着年纪比我还小,全程总是尴尬的笑,问他薪酬架构也支支吾吾,看起来非常不自信。)现在又过了几天再无后文,通过还是不通过连个回复也没有,感觉这个岗位目前是不缺的,不然不会这么对求职者,整体来说是非常失望的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试过程有些混乱,没有安排好时间。
约的下午2点面试,提前了10分钟到,本以为到了填写完资料就可以面试,结果到了之后才发现,在我之前有至少7个人在等待面试,都是面试同一个岗位,但是由不同的hr负责,其实这个也很正常,但郁闷的是,过了10多分钟,前台过来说,由于hr和经理都还在面试,所以让我们再等等,并且将一对一面试改为5-6人群体面试,前台还坐下来跟我聊,之后发现是由于hr时间没安排好,加上经理临时有事,一下积压了很多面试人员,有1,2个离家远的,等不及面试直接走了。过了大概10分钟左右,一个hr给我进行面试,但感觉是为了赶时间。。随便问了几个很简单的问题就结束了,出来后就已经感觉到面试不成功。
问了你对销售的理解 问了简历上的问题
问了你对销售的理解 问了简历上的问题 有销售经验的会问销售中的最困难的事是什么 你是怎么解决的 家里住哪里
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
北京火星时代科技有限公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布