最近更新时间:2017-11-16 17:43:24
面试了职位:生产经理
公司比较看重过往的工作经验。

公司比较看重过往的工作经验,和员工发展是否有潜力。另外老板很在意自己对候选人的印象。另外由于公司小,所以老板很关注候选人的人机关系怎么样,是否是个好相处的人。

明日天气
是迎宾路那边的么?准备去上班么??

面试了职位:生产主管 - 洛阳
面试经历。
面试经历:参加学校的宣讲会,并进行网申投递简历,在会议室报到并填写面试简历单,然后在工作人员的引导带领下见到面试官,整个面试过程比较轻松,当场会通知面试结果,进行签约面试官提的问题:自我介绍,说一下自己的优点和缺点,介绍自己的研究课题内容,说一下自己在学习过程中得到什么样的收获,考查了一下英语能力和学习能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产主管 - 深圳
韶音科技有限公司面试
首先是HR招聘专员面试,会问些简单的专业性的问题,例如产线员工如何管理,遇到突发状况如何处理等。 接下来是用人部门经理面试,会问的比较细,不过按照以往的工作经验说就没问题,感觉和经理的很多想法还是很匹配,所以面试进行的很愉快。 最后是HR经理和总经理的面试,说是面试,其实就是跟你聊天,我认为主要还是想通过这种聊天的方式,了解你的应变能力,和逻辑思维能力,最后再谈一下薪水就搞定了。
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
与副总经理的愉快面聊
网络接到副总经理的面试邀请,第二天直接到公司与其面聊,先聊了自己的工作经历,回答了副总提出的几个问题,并针对几个问题提出了自己的见解,得到副总认可,其后谈到薪资及福利。 聊完后与副总一起到公司生产车间进行现场考察后与副总谈了自己考察后的观点及解决方案,均得到其认可,后引见总经理,面试通过次日报道入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
面试了职位:生产主管 - 苏州
轻松,靠谱,愉快。搜easy。
回答谢基本正常的问题。用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。基本流利朗读。是的,很不错的,啊哈哈哈了。然后就是薪资问题。讲了下以前的具体工作:1. 检查日常生产计划,将员工分配至不同工位,并提供相关标准作业流程的规定和要求;2.  编写工作记录(技术笔记,重要注意事项),特别是与生产控制/进度相关的工作信息,从而获得持续更新的生产管理数据;3. 根据生产计划的需求和优先性进行人员分配;4. 在当班时亲自确认是否遵守了所有标准作业指导书和内部规定,以及没有任何疏忽或渎职,特别是有关质量、工作安全与环境的问题;5. 特别应确保与生产活动相关的所有区域的5S状况;6. 针对质量事故、投诉等异常,及时请质量部、维修部等部门协助并快速应对措施;7. 进行团队管理建设,维护好员工考勤和绩效考核、激励提出合理化建议
1轮面试:留作业
Q:用英语阅读一段话,讲一些怎么处理的具体事务。
面试了职位:生产经理 - 宁波
最莫明其妙的一次面试
面试最初是由猎头接洽的,因为当时公司这边事情比较多,当时最早的时间安排是根据均胜人事安排的。但是最无语的是,当我到达公司的时候拨打招聘经理电话才发现他已经外出校招了,临时改由一名招聘专干负责。在做完了乱七八糟的性格分析测试之后,由另一个经理进行面谈,谈的过程还算比较愉快,公司对英语要求也比较高,还许诺带去产线参观。但是听说我目前的薪资后,可能觉得给不起太高,后面就不了了之了,说好的路费报销也石沉大海。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐