最近更新时间:2016-12-09 21:20:13
面试了职位:品质保证工程师
主要是看面试官吧,有的面试官比较好,有的很无语。

我是早晨第一个面试的,面试官人很好,简单问了一些性格,外语之类的问题。没有什么难得地方,整个面试过程就和聊天一样,难度不大。感觉还是自己运气比较好,碰到的面试官好,有的面试官就不咋地,自己懂得少,还瞎叨叨。

面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
面试难度不大,歌尔人多。
就是去了先是人力给表天,然后部门的人来面试,就简单介绍下自己、那个学校的之类的问题,很简单,面试之后在等通知。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
感觉还可以,难度不大。
一共有两次面试。第一面到了之后,面试官告诉我们面试分为三个部分,首先是自我介绍,然后是陈述自己的优势,最后还有一分钟英文演讲。我以为第一,二部分是用中文,谁知第一个发言者一上去就三部分全用英文。尽管她的英文我不是很敢恭维,也许是受这个影响,很多人也是全英文自我介绍。 当然也有很多人第一部分用中文。人真的很多,居然还有美国人,我才感到的面试压力很大。走的时候人力还会跟你逐个核实你的学历和证书问题。第二天就通知了复试,复试就是三对一的面试了,主要是了解你对于岗位的理解,还有情景模拟分析,我记得当时问了我一个问题:怎么控制人员流失。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的字写的不错。
面试了职位:会展活动市场销售 - 潍坊
感觉并没有得到应有的尊重。
一开始在招聘会上的HR说愿不愿意去青岛,我想了一下说也可以接受,结果在面试的时候直接就说17年进来的全部要去潍坊,这个我一开始完全没有做任何心理准备,早说如此我根本就不会大老远跑来面试了,而且就只是一个普通的口头面试叫我一大早直接从别的城市来深圳,旅途报销什么的提都不提。印象非常的差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对薪金有什么要求。
面试了职位:质量管理工程师 - 潍坊
看你的机遇和面试的级别。
面试过程还是比较简单轻松的,面试主要还是看机遇,有时候公司特别需要人,也就是轻松愉快的完成了。流程一般是:先是HR面试你,基本就是些工作经历啊,为啥离职啊。之类的不痛不痒的话题;然后就是比你主管高一级或者主管面试你,问题会涉及一些TS16949五大工具,经历,还有英文。
面试了职位:包装工程师 - 潍坊
歌尔校招面试——包装工艺
校招时去的,先是在宣讲会上投递简历,经过简历筛选之后进面试。感觉歌尔的简历筛选应该挺容易过,基本上没听说有被筛下的。面试时,面试官挺和蔼的,先是让自我介绍,翻了翻成绩单,四六级,作品集(作品集不是必须的)。然后问了几个问题,大概就是,你最喜欢的课是哪门,为什么;大学期间印象最深刻的事情是什么;然后问了几个关于作品集里作品的问题。然后问我有什么要问的。觉得挺容易,果然面试过了,拿到offer,现在犹豫要不要网签。我觉得有作品集帮了大忙,同班同学一起去面试的,考官问了几个问题后两个人没话说了,沉默了好一会儿,很尴尬,不知道是不是这个原因,反正他没过。据说歌尔的面试每个人都需要二三十分钟左右时间,拿着作品去,至少让考官有话问。
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
今天我去面试江苏中天科技的时候,面试官的年龄比较大看着很有资历,问的问题也很符合实际不会太难!而且这个面试官的态度很友好,偶尔会问我紧不紧张呀?要不要喝水呀?见我太紧张的话,他会很幽默地自黑他自己,很搞笑!让我全程放轻松了!他们的公司正在装修好了就要搬过去,过几天会搬到市中心去!他有说如果我被录用的话,可能下个月才可以上班!让我考虑一下!我觉得他们给的薪资还算不错,当时面试的时候互相感觉还不错。
GoerTek
查看更多品质保证工程师的内容