最近更新时间:2018-01-31 08:18:07
面试了职位:客户经理
面试的社招客户经理。

面试的社招客户经理,笔试面试一起的,笔试三十到行测题,基本都是大学期间学的专业知识还有计算概率题,很简单。不过时间挺紧的,有些人算题算的慢最后把后边的也耽误了。面试就是一分钟自我介绍,然后就是考官问问题,一共五六个人,没涉及专业知识,面试很轻松,希望能进吧,问我想在哪个部门待,我说小微信贷,他说小微很辛苦,问我可以吗,我说可以坚持,从基本做起。

琉璃白
招进去,是正式员工吗

面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 北京
英文要好!!!英文很重要。
HR联系的我,说在前程上看到我的简历,挺合适。我也有意向,发了简历给他,之后他又电话面试我,后面都是英文电话面试,觉得不错了之后,给我约了直线经理给我电话面试,全程英文。问了我的职业发展规划,跟老板同事有没有矛盾,自我介绍,我也问她问题,现在还在等通知啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:5年内职业发展规划。
面试了职位:客户经理 - 广州
hr也有kpi要邀约很多人来面试
面试非常简单,自我介绍,然后问你薪酬,然后她介绍公司,然后拜拜!不尊重面试者,预约了一大批人过来,从aae.ae.sae.am.都有!就算是觉得你不合适,也不是随便问问就叫你拜拜的。如果这位hr想了解行业薪酬,麻烦你面聊吧!浪费面试者时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 广州
网申过后的第一轮电话面试。
因为那时候还在国外(都柏林)上学,有时差。早上9点半接到宝洁公司的电话面试,hr让我介绍一下自己,因为事前有准备,我就按照准备好的说辞用英文来介绍自己学过什么,参加过什么项目,以及自己为什么要申请客户经理这个职位。整个过程hr没有提问,感觉当时说完自己就没戏啦,果不其然没有收到下一部面试的邀请邮件。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下自己。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,比较缺人,一直在招。
过程也简单,销售团队主管直接面的,大致聊了聊过去的工作经验,有客户资源的好做,没有的话就是电销,工作压力可能比较大,有考核要求,基本工资不高,提成是主要收入。面试好对方当场就想定下来的,感觉有些仓促,后来回家考虑了一下就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
优秀的表达能力是关键。
网络音频面试或者视频面试。面试官是人力资源部的两位女性面试官,普通话。对个人考察很全面,除了学历,工作经历,询问很详细之外。会提问一些个人生活方面的事情,比如兴趣爱好,行为习惯等等。应届生的话,对实习经历很看重。面试结束后,会与你未来的主管领导沟通。主管领导的意见很重要。主管领导如果很喜欢你,觉得你很优秀。面试官一般就会通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
我在中国人寿的面试经历。
人寿分为每个职场,说白了不是内部人员,相当于外包。人寿把他们内部的销售工作,外包给每个职场去做。他们那里基本是每个人都收的,面试时先给你画大框架,然后说到工资时,又跟你说有多少多少底薪,怎么怎么来的,什么什么津贴。给你一种福利满满的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
齐鲁银行