最近更新时间:2016-12-29 12:09:36
面试了职位:软件测试工程师
面试的时候要做一些测试题。

面试的时候人事让我做了一些测试题,不知道正确答案是什么,感觉我做得不咋地。然后部门老大面试,感觉还行吧,问了一些专业的东西。很快就通知上班了。

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
共三轮面试,主要看化工基础知识。
第一轮电话面试,问了精馏塔评价标准,恒沸精馏与萃取精馏的异同,相对挥发度是什么,挥发度与什么因素有关,对aspen plus的掌握程度等问题,最后要求用英文做个自我介绍。第二轮视频面试,问了很多,聊了半个多小时,大多问关于研究生期间做的工作,参与的项目经验等。第三轮电话或视频面试,据说是全英文,还没面。
Q:精馏塔评价标准,恒沸精馏与萃取精馏的异同,相对挥发度是什么,挥发度与什么因素有关,对aspen plus的掌握程度等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很nice对英语要求高。
先电话面试,感觉可以了去公司面,在软件园C区,一番周折,二面讲项目写了个链表反转记得是,刚开始是用英语交流的,讲到一半忘了英语单词了,当时就尴尬了,降到项目的时候貌似是大manager来了,问了几个测试相关的工具方法等问题,没答好,然后就没有然后了...
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
测试面经(来自一面的经验)
大华的软件测试岗进入面试还是比较容易的,一般面试的时候自我介绍后就开始问一些关于软件测试流程的问题,也会结合简历问一下自己相关的东西,但是最重要的就是看你有没有信心,然后有没有很善谈,但是想进入二面、三面难度就比较大了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 广东
没有笔试,直接面试的。
面试那天来的很早,公司是弹性上班,快十点人才陆续到齐,等了比较长时间,没有笔试环节,直接面试,问了一些测试基础,问了一下性能和压力测试以及接口测试方面,问的都不是很深入,本身公司也没有搭建起来,还有就是一些辅助工具的掌握。
面试了职位:测试工程师 - 北京
还不错的面试公司,加油。
实习生我感觉问的问题更篇技术编程和算法。因为实习生社会经验为0,基本上不会问业务的知识。只要求能回答出你大四或者研二为老师做的项目架构和功能一般就没大问题了。无论你面测试还是开发。百度都非常注重技术。所以百度的测试和开发工资几乎是一样的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
金证的面试过程!
面试,开始来个简单的自我介绍,介绍完之后就像和朋友聊天一样聊了,问什么就回答什么。自然一点,面试官比较和蔼可亲。
Q:你平时有什么爱好吗,你对加班有什么看法?
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试IBM 软件测试。
面试的是一个linux的组 是IBM自己出钱为redhat做奉献的一个组。先试一个技术大牛过来,问几个linux上的问题,有一些是基本的有一些事深入一点的。不会的你可以先承认,但是要给出自己的一点见解。会的请尽可能的回答的专业一些。然后又有一个技术上的同事,过来问了一个 项目流程上的问题,这个要据实回答。然后问了一些实习相关的问题。最后他们的一线经理来问了几个问题。然后谈薪资。确定offer。如果没跟你谈薪资。基本是进入了排队名单,除非前边有人毁约了 否则一般是不要你了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:怎么看IBM这个公司。
上海兴容信息技术有限公司
查看更多软件测试工程师的内容